thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Логика где-то рядом

Второй год строго пугают: сопливых детей в садик не водить!

Но все конечно водят. А куда девацца? Не у всех же есть бабушки или запасной ребенок по декрету. У некоторых даже есть ипотеки (тфу-тфу-тфу, у нас нет, перекрестился пяткой). И вот, королевишне сделали прививку от ГРИППа. Естественно, всю неделю ребенок вялосопливил и изредка покашливал. Имунная система у нее сильная, поэтому полудохлым вирусом ее не завалить. Температуры нет, поэтому, естественно, водили ребенка в садик. И вот, каждый день она приходила из садика и говорила, что воспитатели ругаются: "...нельзя водить меня в садик и заражать других детей!" То есть, минздрав в сговоре с минобром настаивает на поголовной вакцинации, а потом требуют сидеть родителям дома с сопленосыми.

Уапрос 1: где логика?

Уапрос 2: можно ли заразиться от привитого ребёнка?
Tags: детский сад, медицина, образование, общество
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • Ролевые игры на дистанционке

    Екатерина Михална после ежедневных двухчасовых дистанционных домашек (с перерывами на рёв и хлопанье дверями) заставляет отца играть в школу.…

  • Ученья тьма

    Заслал меня работодатель учиться в родимый Политех. Точнее профессионально переподготавливаться. Чтобы я мог бесплатно делать работу за которую…

  • укурок VS учитель

    После происшествия в Перми опять бросятся шерстить школы (а точнее высасывать мозг у и без того загруженных бесполезной бумажной работой учителей),…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments