thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Пробелы образования

Пришел с работы домой...

Весь такой в ожидании, что сёня займуся с ребёнкай хоть чем-то полезным. Нопремер, сделаем домашнее задание по англицкому. Ведь теперь даже в обычных школах во втором классе изучают языки потенциальных противников заокеанских партнёраф. И это нам еще повезло. Ведь в некоторых случаях начинают мучить неокрепшие мозги будущих налогоплательщегоф еще в грудном возрасте детском саду. По-русски двух слов связать не могут, половину букв не выговаривают, а по-басурмански  - моги! Как хошь, но моги. Идиотизм, канешна. Я бы этим дядям из министерства, уши-то пооткручивал бы... Но беда пришла откуда не ждали. Спрашиваю второклассника:

- ну чо там, как твой первый в жизни урок английского языка? Что задали?
- а не было у нас урока.


Оказывацца, учительница только один день поработала в школе и уволилась.
Tags: жЫть страшно, нанотехнололгии где-то рядом, образование, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “нанотехнололгии где-то рядом” Tag

  • Про волшебные палочки

    Когда игрушка на 20 лет старше твоего десятилетнего сына... То наступает момент, когда без волшебства ее не починить. И тогда, нам на помощь…

  • Мой мир изменился...

    И не станет прежним. :( За последний год я с удивлением обнаружил и с грустью осознал, что мир, в котором люди плохо видят - ужасен. Это реально…

  • Это прорыв!

    Не прошло и ста лет, а я смог отправить посылку за 1 минуту. На Почте России! Не верите? И правильно делаете! Я тоже до сих пор не могу в это…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments