thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Фантомас разбушевался!

Я не сразу заподозрил плохое...

...когда услышал вчера, в самый разгар веселья промеж Спартака и Локомотива, как Черданцев неумело, будто по бумажке, зачитал рекламу кинохи. А потом, назойливо так стали на трибуне фрика показывать. Фрик, похоже, тоже офигевал от происходящего. На втором речитативе комментатора стало понятно, что МатчТвоюКанделаки окончательно из берегов вышла. Видимо с бюджетом совсем плохо. Даже при том, что цены повысила в 2 раза, уволила всех работников и стала крутить рекламу всякой плюшевой пое%ени (прастити). Она штоле реально думает, что домохозяйки и ценители Гоголя смотрят МАТЧ-ТВ и МАТЧ-ТВ НАШ-ФУТБОЛ? Она действительно считает, что если восемь раз толкнуть рекламу русского кино во время футбола, то на него толпой народ повалит? Да хрен там! Не в коня корм, тётя! Тебя давно пора уволить за вредительство.

Иди кури учебник по маркетингу! Раздел "целевая аудитория".
Tags: Канделаки, ПЦГМ detected, про футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Канделаки” Tag

  • Две техподдержки этому господину!

    Чёрт дернул Винду переставить... Похерился пароль от личного кабинета НТВ+. Отправил запрос на восстановление в 10 вечера. До 12-ти ответа на мыло…

  • Новости бобра и худа

    Матчтвоюканделаки продолжает мучительные экскременты над фанатами футбола. Перед началом сезона вновь подняла ценник на пакет "весь…

  • Т - тупость

    Гисметео просит меня отключить блокировку рекламы. Яндекс поднял минималку платного продвижения с 300р, до 1 тыр. Казалось бы, что может быть…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments