thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Олигархический напряжометр

А вот представьте себя на секундочку олигархом...

И вот знаете, что самое сложное, когда у тебя денег куры не клюют (и ты уже практически причислен к лику святых за постройку фонтана на центральной улице, церкви с золотыми куполами, онкоцентра и новенького стадиона на 25 тысяч мест с натуральным газоном)? То есть, вот ты и так уже суперстар на районе, а хочецца людям причинять счастье (ну и себе заодно)? Думаете что самое сложное в этом деле?


[Ыыы?]Придумать название для футбольного клуба!

Купить готовенький Челси - каждый дурак может. Создать команду с нуля, подняться из низшего дивизиона и закрепиться в топлиге - это сложно. Но придумать название своей команде - это просто разрыв мозга. Я вчера чуть бошку себе не сломал размышляя о том, как бы называлась моя команда. Прям кушать не могу! Так трудно быть олигархом.


А теперь конкурс:

[Тренируем фантазию...]Вот представьте, что вы построили красавец стадион. Ваши земляки будут на него приходить и здороваться с вами. Фанаты будут кричалки матерные в вашу честь орать. Возможно, через лет 10 в вашу деревню приедет Мадридский Реал. То есть, надо не посрамить потомков, оставить свой след в истории, так сказать.

Как бы называлась ваша команда?

Надо придумать реальное название, топонимическое, звучное, красивое, с которым не стыдно и в Лиге Чемпионов играть и при этом местных фанатов не насмешить. И никаких там ГазМясов, Динамоурюпинсков и прочих СКА-мателлург-монтаж!


З.Ы.
Я вот ничего лучше не смог придумать чем:

[Смияцца нинада!]
СевЗапАтакерз (на британский манер, как ВестБромвичАльбион и КвинсПаркРэйнджерз)
Или просто Атакерз (типа атакующие пацанчики)

(ага, ващще ужасно!)
Tags: конкурс, напряжометр
Subscribe

Posts from This Journal “напряжометр” Tag

  • Цвето музыка

    Не мог пройти мимо музыкального флэшмоба. Тем болии, когда можно совместить приятное с полезным. То есть, шокировать психику тех трёх с половиной…

  • 13 друзей напряжометра

    Кое-кто (kitte_katte) сделал ай-йай-йай! Такшта теперь и вы страдайте! :) Правила флешмоба: 1. Нужно опубликовать эти правила! Но не…

  • Просто интересно стало

    В связи с нашествием яичкоф.. Задумалсо: а как у народа нынче вкусы разделяются по поводу выбора промеж тёмной и светлой стороны? Вот я например с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments