thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Однажды не станет и меня

Сегодня умерла моя двоюродная сестра.

Она была на 5 лет старше меня. Молодая совсем и всегда на позитиве. Год мучилась всякими химиотерапиями. И вот тогда, год назад, когда нас, роццвенников, всё таки соизволили оповестить, я спросил её:

- Как вообще узнала? У тебя что-то болело?
- Нет, не болело ничего.
- Зачем тогда лечить стала то, что не болит?
- ....

Я не врач, я не знаю, но мне кажется, если бы не лечилась, то может спокойнее и дольше прожила. А может и не дольше, но хотя бы спокойнее. Но врачи упорно пытаются лечить людей своими пыточными методами, превращая человека в кусок мяса, дарят ему ложную, ни чем необоснованную надежду, что вот еще чуть-чуть, хотя бы на месяцок дольше поживете. Может быть. А может и не быть. Да нафиг нужен этот ваш месяцок боли и страданий, мать вашу?! Зачем дарить людям такую псевдожизнь? Не лучше ли на поздних стадиях гарантировать быструю спокойную смерть, раз уж нет способов излечить? Хотя, опять же, это нам, живым и здоровым, просто рассуждать... Быстрая смерть... А может обреченному человеку, кажется, что еще денёк - уже неплохо. Пойди разберись... Надеюсь, однажды, перед тем, как не станет и меня, мне хватит воли отказаться от этих пустых надежд.
Tags: грустна чо та, медицина, рак
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Не время для полумер!

    Я про коровий вирус еще не писал. Поэтому мне можно. Очевидно, что принимаемые нашим правительством меры - как минимум странные. Начиная с того, что…

  • Новасте фебраля

    Только вчера понял, что до сих пор хожу в летних джинсах. Обычно где-то к концу сентября я уже щеголяю в джинсиках с начесом и в подштанниках на…

  • дело о бесплатно-платном талончике

    Сегодня о платной медицине в России. Да, именно про платную расскажу, а не про ту условно бесплатную, которую мы оплачиваем налоговыми отчислениями…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →