thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Category:

Перевоплощение дровосека

Теперь банааановыыый! (с)

Я тут нынче вооружился бензопилой, точнее циркуляркой (патамушта Хускварну сломал и сдал в ремонт), переработал кубометр древесины (из трёх закупленных) и таким образом трансформировался в плотника. Карочи, забабахал себе сарайку модную.


Сарай "Мечта грохоталкина".
[Заценить труды праведные...]

Вот думаю теперь, не жирно ли 50-ку доску на пол стелить, коли тут сугробы будут лежать прямо по центру гостинной? А еще думаю - хватит ли этой шинно-песочно-деревянной основы хотя бы на десяток лет, или уйдёт все в болото и скособочится уже к следующему лету? И не сожрёт ли слишком быстро короед те досочки, что я по незнанию от коры не очистил (но всё же гадостью химической усердно пробрызгал)? И не поотрывает ли саморезам бошки зимой/весной, на которые тут всё зашуруплено, вместо того, чтобы прогвоздить по стоковому? Не знаю. Посмотрим.

Неосторожный читатель (да, надо быть осторожным, когда Грохоталкин машет поблизости бензопилой и стамеской) задался сейчас вопросом: "А хде, соппсссна говоря, стены?" Но вчера родившийся плотник, смело ответит: "К черту стены! Нам не нужны границы! Свободу попугаям и Анжеле Девис! Пис ту пис! Дайте две!". Да не, шучу. Просто это не обычный сарай, а волшебный. С помощью вуду магии, он превратится в тыкву столярную мини мастерскую на открытом воздухе. Стены ему не нужны. Тут под навесом будет верстак и станины для всяко-разно съёмного инструмента (ага, штоп не скомуниздили, падлы). И вот тогда... мастерская Грохоталкина выйдет на полную мощность! Шкафы штабелями пойдут из под станков, натруженные руки обрастут суровыми мозолями, разовьются знамёна и вдарят салюты по пароходам. А, нет, последнее не надо.

Из отходов производства я буду делать фигурки зверей и вуду-кукол. Добрых зверюшек буду продавать за стомульёнов на авито. Разбогатею! Куплю себе вертолёт! Радиоуправляемый. А куклам зла... куклам зла не повезёт... Как и их подлым душонкам прототипов. Об одном прототипе я скоро расскажу. Но не сегодня. А еще, из оставшихся двух кубометров буратин у нас тут веранда планируется рядом. Но ход работы я вам не покажу. Патамушта секретные технологии применяю. Да не, шучу. Просто лень с фотика фотки перекачивать. Покажу уж потом, сразу результат, когда доделаю. Щас лудшэ пойду последнюю серию "мира дикого запада посмотрю". Клевый сериал кстати, оказался. Ближе к концу. Первого сезона.
Tags: кинорецензия, столяр-криворучко, творчество моё
Subscribe

Posts from This Journal “столяр-криворучко” Tag

  • Лашаааткааа (с) Йожыг

    Очень уж мне нравится эта лашатка: Разве можно было не сделать шкатулку с ней? И сразу о важном: Вот такой немецкий замочек испытал на ней:…

  • Apple hurricane detected...

    Меньше чем за сутки шкатулка Apple набрала в моём магазине просмотров столько же, сколько любая другая моя шкатулка набирает за неделю. Скажыти,…

  • Абибас detected . . .

    Я не фанат спорта. Но для кого-то священные Три Полоски бесценны. Надеюсь, у меня получилось не испортить их. Всё же не титановые шарики... Гы…

  • Гениальный Шелдон

    Оказывается, среди нас есть люди, которые не видели сериал про маленького Шелдона! Я просто в шоке. Но я хотел сделать и сделал шкатулку с…

  • Про волшебные палочки

    Когда игрушка на 20 лет старше твоего десятилетнего сына... То наступает момент, когда без волшебства ее не починить. И тогда, нам на помощь…

  • Легендарный демон

    Однажды мне попался ролик Дага ДэМуро на ютубе... Он рассказывал про невероятный автомобиль Dodge Demon. И так я впечатлился увиденным и услышанным,…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments