thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Празднег к нам приходит!

Мелкой ребёнке купил скейт.

Всего за полторы тыщи, но зато с блястючими силиконовыми колёсами. Самое удивительное - у нее отлично получилось почти сразу. Ожидал падений, боли и страданий. Но навернулся почему-то я. Очнулся - гипс коллапс жира левого полужопия. И я вот что понял: мелким легче на скейте катацца, патамушта центр тяжести низко,  а плечо подката под самого себя, соответственно, меньше.


[Заценить девайс опасносте...]

Старшему ребёнку досталась БУ приставка ХэБокс.

С киннектом, фифой и тачками. (А не с блэкджеком и всякими излишествами нехорошими.) Оказалось, можно заточить джойстик под левшу. Очень удобно! Спасибо Майкрософт!  Но пока я разбирался чо куды жать, поставленная в печку пицца с колбасой слегка подгорела. Не могу упустить возможность подгадить любителям постить фото еды. Вот вам внесистемно-оппозиционный, разрывающще-шаблонный горячий фотопривет:


[Полайкать аццкий адок...]

Но я и так ее слопал. Уголь в малых дозах полезен!
Tags: отцы и дети, про меня
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Хилармониев мы не кончали

    Но бывали там. Всё забывал написать про это. Занесло нас в филармонию еще в декабре. Екатерина Михална наша любит сплясать. Но на уроки танцев…

  • Про пять булочек

    Недавно на прогулке с Екатериной Михайловной наткнулись на потерянные кем-то 100 р. Деньги немалые, однако! Пять булочек в столовой! Остановились.…

  • Про апокалипсис и дедушку мороза

    Мы тут на днях играли в монополию. И случился Апокалипсис: Впервые такое случилось! Через час бесперспективного хождения забили играть.…

  • Первая ступень отделилась

    Ну кто бы мог подумать, что у такого ленивого увальня и атприроды тормоза может быть такая шустрая доча? Когда я забирал её вечером из садика она…

  • О жестоком мире взрослых над которым трудно не поржать

    А бывает так, что не можешь вспомнить слова песни и подставляешь что-то своё. А потом когда слышишь знакомую мелодию уже не можешь перестроиться…

  • Фиг улетишь с вашей планеты!

    Третий год строю на даче космолет. Чтобы улететь с этой планеты нафсигда! Ага, космолёт Феррари со спидометром от Жигулей: Спецом покупал…

  • География не только лишь вредна.

    Пару лет назад подогнали мне по-знакомству это сокровище. Это не бумажный оригинал, а реплика. Напечатано на какой-то толстой пластиковой…

  • Про молочные зубы и гирлянду

    Четыре сладких подарка почти доедены. В основном Екатериной Михалной. Хорошо, хоть анализы не надо сдавать, а то с родителей могут спросить почему…

  • про зимние каникулы

    Наконец-то мы сделали это! В прошлом году еще было рановато. А в эти зимние каникулы пересмотрели с ребёнками все части Пиратов карибского моря и…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments