thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Бывают в жизни огорчения

Вот например, выиграл подарочную карту от Визы аж на тыщщу рублей.

Такую:

[картинко...]

Вапщета, я в тайне надеялся выиграть билеты на матч открытия Кубка Конфедераций. Ведь всего-то и надо было регистрировать чеки по тратам с зарплатной карты, да забивать пенальти на сайте. Конкурс специально для тупых, как я. Но не судьба. Космос справедливо рассудил, что я и так отлично живу, грех жаловацца. Да и фприсыпи, некогда нам ездить по всяким мундиалям, прастихоспади. У нас сарайка не достроена и в космолёте кнопка катапультирования до сих пор не прикручена. Дык вот, привез на днях курьер эту карту.  (Я, по-правде, чуть ат страха не абкакался, на плохое подумал. Курьеры, они ж плохие новости тока приносят обычно.) Щас решил ее активировать. Всё по инструкции, как доктор прописал. Через смс, Виза мне сказала - "Отказ. Не найдена услуга". А через сайт - "Карта не найдена или средства не поступили".

Зажали тыщёнку, короче говоря.
Tags: visa, жЫть страшно, кубок конфедераций 2017, про футбол
Subscribe

Posts from This Journal “кубок конфедераций 2017” Tag

  • Нет, показалось, что хороший.

    К сожалению, Черчесов не оправдал моих ожиданий. Проиграли мы не потому, что Акинфеев привез второй гол, а Жирков удалился. Проиграли патамушта…

  • Черчесов: хороший, плохой, злой.

    Щас речь толкать буду. Я считаю, что в команде собраны крепкие игроки. Лучших у нас пока нет. Только за это можно сказать Черчесову спасибо. При…

  • Унылые конфедераты 21-го века

    В кои-то веки к футболистам у меня нет претензий! Но я опять с черпаком дёгтя пришел. Как же уныло смотреть на это организаторское ущербство! На…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments