thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Нет, показалось, что хороший.

К сожалению, Черчесов не оправдал моих ожиданий.

Проиграли мы не потому, что Акинфеев привез второй гол, а Жирков удалился. Проиграли патамушта должны были проиграть этой тактикой. Нельзя выиграть, если два атакующих крайних полузащитника играют крайних защитников. При всём моём уважении, Жирков не Дани Алвес. Да и нет у нас столько технарей, чтобы держать мяч в центре поля, пока крайний защитник бегает в нападение.

В общем, Черчесов - тот же Слуцкий, только в профиль. Абсолютная вера в нерабочую схему. Слуцкий мучал нападающих отработкой в защите. Черчесов также мучает полузащей. Следуя этой странной тенденции, похоже, новый главный тренер (после очередного невыхода из группы позора) заставит таки крайними защитниками играть крайних защитников. И будет нам счастье!  Знаете как зовут этого нашего следующего тренера?


[УЗНАТЬ СЕКРЕТ...]Массимо Каррера

Но я всё же в растерянности. С одной стороны, видно, что Черчесовская тактика не показывает прогресса. И страшно думать о Чемпионате Мира с таким мёртвым грузом. С другой стороны, будь я на месте Черчесова, я бы тоже делал какую-нибудь странную фигню. Вот честно! Что делать, если ты видишь, что исходя из имеющихся исполнителей надо играть тактикой 4-2-4, но при этом ты ж понимаешь, что Россия не Бразилия.

Тяжелая это работа! Из болота тащить бегемота...
Tags: кубок конфедераций 2017, про футбол
Subscribe

Posts from This Journal “про футбол” Tag

  • Нога бога

    Еще одна шкатулка посвященная русскому футболу 2018. Немного шутливая она получилась. Но это патамушта от души. Оказалось, что яркость…

  • Супер Марио и запоздалая благодарность

    Похождения супер Марио на ЧМ-2018 не будут забыты! Это скромная, но запоздалая моя благодарность игроку. За самоотдачу, за подаренную нам надежду!…

  • Из года в год!

    Насколько надо быть альтернативно одаренными, чтобы составлять календарь таким образом, что первый тур сезона по футболу начинается четырьмя (из…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments