thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Д - доказательство

А я всё думал, на кого работает раб на галерах...

Честно говоря, был уверен, что на обкомовских пацанов Морганов-Рокфеллеров. Но Лёха (и мне даже кажется сам того не ожидая) во второй части марлезонского балета об офшорных похождениях Бурханыча и Нанотольича документально доказал, что Солнцеликий Болодя - британскый шпиён! Ахаха! Привет Ротшильдам!

Теперь, Лёха, тебя точно грохнут. А жаль... :(
Tags: Матрица, Навальный, Россия вперде, клан Ротшильдов, синдикат имени Моргана-Рокфеллера
Subscribe

Posts from This Journal “синдикат имени Моргана-Рокфеллера” Tag

  • Почему я против Путина

    Есть еще одна причина почему я не столько ЗА навального сколько ПРОТИВ путина. ПУТИН - это апогей совковости мышления. (В самом худшем смысле…

  • Два косаря и бонба

    Я с них угараю уже второй год! Вы наверно в курсе, что вчера Набиулина таки всех нас опять набиулила, запустив печатный станок. Правда, не все…

  • Внутренний конфликт Матрицы

    Мне очень жаль этих детей и их родителей-беженцев. Их можно понять, они бегут от войны, нищеты и бесперспективности. Я на их месте, скорее всего,…

  • Голактеко в опасносте

    Я вот всё думаю... И чего зомбо-ТВ пугает нас своей НАТОй? ВВПх2 хмурит бровь и вещает: "НАТО у границ России!", "НАТО наращивает…

  • Лэт ми спик фром май харт (с)

    Зарекался я про Украину разговоры разговаривать... Но вот опять новость: Порошенко толкает речь в Пендостане и просит у заокеанских…

  • Папуасы 21-го века

    Я смотрю вы тут завяли уже до состояния гербария... Чтобы ваш мозг не скуксился насовсем, в канун "дня знаний", попытайтесь осилить…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments