thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Чаша лицемерия

Говорят, в Украине запретили яндексру, мэйлру и вконтактег...

Все здравомыслящие люди (любой национальности, вероисповедания и политических пристрастий) конечно же понимают, что это, прежде всего, преступление против народа. Кстати, такое же точно беспредельное, какое творится и в России. Ибо любая попытка ограничения обмена информацией в современном мире - есть самое страшное преступление против человечества. Доказуемое на 146%. И за которое, существует только одно достойное наказание - смертная казнь. Впрочем, лицемерные заявления всяких сферических коней из вакуума параллельной вселенной (где живут наши любимые ПЖиВчики и крЕмлины) о том, что "фошызды угнетают украинскый нарот, запрещая россиянский контент" - уже не вызывают у нормальных людей ничего, кроме отвращения. Ведь вчера эти же самые смердящие ротожопы уверяли нас, что блокировка сайтов на территории Ресурсной Федерации - это прям таки прививка духовности, защита от скверны.

Хоспадя! Какие же вы крЕмлины упоротые!




Отрабатывая свои кровавые контракты, вы так заигрались в любимую игру "кто лицемернее унизит папуасов", что реально не врубаетесь: срать людям в глаза через зомбо-ТВ было эффективно только в прошлом веке, а врать в едином информационном пространстве - безумие. Тем более, запрещать что-либо в нынешних энторнэтах (и тем более, сами энторнэты). Фактически это прямое запрещение первичных потребностей людей. Это маниакальное запретительство и есть главный показатель вырождения вашего вида. Вы настолько вышли из берегов адекватной реальности (вместе со своим солнцеликим Болодей), что даже ваши кукловоды наверно охреневают. Вы живете в каком-то своём выдуманном мире и считаете всех без исключения папуасов - тупым, бесперспективным быдлом. Но согласно законам природы, даже в самой низкоорганизованной биомассе всегда есть некоторый значимый процент vital-юнитов, стремящихся перейти на новый уровень. Социальный лифт в государстве может не работать, а в иерархии общественных отношений он всё равно действует, генерируя антидот к вашей магии лицемерия.

И знаете что меня радует во всём этом творящемся безумии?

У многих моих ровесников (и даже у меня нимнога) есть  хорошие шансы пережить вас - тупых аппаратных ублюдков зомботэвэшного века. А те из вас, кто собирается дожить до своей пенсии госсулжащего (которая сейчас нередко, превышает пенсию врача/учителя/шахтера в 5 раз) - не обольщайтесь. Болоденька тоже не вечный. Однажды, ваш покровитель сменится. Возможно слишком кардинально и неожиданно, чем вам бы хотелось. Далеко не факт, конечно, что он будет сильно лучше всех предыдущих идиотов-марионеток. Но смертную казнь в УК РФ ради вас обязательно вернут. Хотя бы на время. Патамашута, матрица (как отражение извечного противостояния добра и зла) должна проходить обряд самоочищения.
Эпизодически, неотвратимо и, к сожалению, болезненно. Не потому, что вы плохие, а оттого лишь, что чаша лицемерия переполнена.

Вы сами этому всячески содействовали.


Tags: #Украина, #мэйлру, #яндекс, Россия родина слонов, идиотизм, крЕмлины, лицемеры!
Subscribe

Posts from This Journal “лицемеры!” Tag

  • про киборга Балодьку и труселя

    Один камрад (муж коллеги) вышел в труселях покурить у подъезда. А ему говорят: - голосуй, а то проиграешь. - дык паспорта нету с собой. - можно и…

  • Тот самый случай, когда повезло умереть...

    Пушкину повезло умереть и стать нашим всем. Цою повезло умереть и быть вечно живым. Гагарину повезло умереть и не стать Терешковой.

  • Три степени деградации

    ... путинизма конечно же. :) 1. узнал страну по фотографии 2. узнал страну без фотографии 3. я эту страну без фотографии и в следующей жизни узнаю

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments