thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Чаша лицемерия

Говорят, в Украине запретили яндексру, мэйлру и вконтактег...

Все здравомыслящие люди (любой национальности, вероисповедания и политических пристрастий) конечно же понимают, что это, прежде всего, преступление против народа. Кстати, такое же точно беспредельное, какое творится и в России. Ибо любая попытка ограничения обмена информацией в современном мире - есть самое страшное преступление против человечества. Доказуемое на 146%. И за которое, существует только одно достойное наказание - смертная казнь. Впрочем, лицемерные заявления всяких сферических коней из вакуума параллельной вселенной (где живут наши любимые ПЖиВчики и крЕмлины) о том, что "фошызды угнетают украинскый нарот, запрещая россиянский контент" - уже не вызывают у нормальных людей ничего, кроме отвращения. Ведь вчера эти же самые смердящие ротожопы уверяли нас, что блокировка сайтов на территории Ресурсной Федерации - это прям таки прививка духовности, защита от скверны.

Хоспадя! Какие же вы крЕмлины упоротые!




Отрабатывая свои кровавые контракты, вы так заигрались в любимую игру "кто лицемернее унизит папуасов", что реально не врубаетесь: срать людям в глаза через зомбо-ТВ было эффективно только в прошлом веке, а врать в едином информационном пространстве - безумие. Тем более, запрещать что-либо в нынешних энторнэтах (и тем более, сами энторнэты). Фактически это прямое запрещение первичных потребностей людей. Это маниакальное запретительство и есть главный показатель вырождения вашего вида. Вы настолько вышли из берегов адекватной реальности (вместе со своим солнцеликим Болодей), что даже ваши кукловоды наверно охреневают. Вы живете в каком-то своём выдуманном мире и считаете всех без исключения папуасов - тупым, бесперспективным быдлом. Но согласно законам природы, даже в самой низкоорганизованной биомассе всегда есть некоторый значимый процент vital-юнитов, стремящихся перейти на новый уровень. Социальный лифт в государстве может не работать, а в иерархии общественных отношений он всё равно действует, генерируя антидот к вашей магии лицемерия.

И знаете что меня радует во всём этом творящемся безумии?

У многих моих ровесников (и даже у меня нимнога) есть  хорошие шансы пережить вас - тупых аппаратных ублюдков зомботэвэшного века. А те из вас, кто собирается дожить до своей пенсии госсулжащего (которая сейчас нередко, превышает пенсию врача/учителя/шахтера в 5 раз) - не обольщайтесь. Болоденька тоже не вечный. Однажды, ваш покровитель сменится. Возможно слишком кардинально и неожиданно, чем вам бы хотелось. Далеко не факт, конечно, что он будет сильно лучше всех предыдущих идиотов-марионеток. Но смертную казнь в УК РФ ради вас обязательно вернут. Хотя бы на время. Патамашута, матрица (как отражение извечного противостояния добра и зла) должна проходить обряд самоочищения.
Эпизодически, неотвратимо и, к сожалению, болезненно. Не потому, что вы плохие, а оттого лишь, что чаша лицемерия переполнена.

Вы сами этому всячески содействовали.


Tags: #Украина, #мэйлру, #яндекс, Россия родина слонов, идиотизм, крЕмлины, лицемеры!
Subscribe

Posts from This Journal “лицемеры!” Tag

  • Про инфо-палачей...

    Давно зрела эта мысль и вот дозрела. К вопросу о том - каково будет жить всем этим зомбоТэВэшным "Киселевым" в прекрасной России…

  • Символическая мстя

    Наши предки селились деревнями на угоре. Патамушта были умными. А в нынешнее время в моде другие ценности. Но природа-мать решила напомнить…

  • Новасте про офицеришек

    Один жалкий офицеришка обосрался, когда узнал, что к нему идёт шаман. Шаман может и не дошел бы никогда до Балоденьки, ибо 8 тыщ вёрст пёхом. Но на…

promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments