?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Чаша лицемерия

Говорят, в Украине запретили яндексру, мэйлру и вконтактег...

Все здравомыслящие люди (любой национальности, вероисповедания и политических пристрастий) конечно же понимают, что это, прежде всего, преступление против народа. Кстати, такое же точно беспредельное, какое творится и в России. Ибо любая попытка ограничения обмена информацией в современном мире - есть самое страшное преступление против человечества. Доказуемое на 146%. И за которое, существует только одно достойное наказание - смертная казнь. Впрочем, лицемерные заявления всяких сферических коней из вакуума параллельной вселенной (где живут наши любимые ПЖиВчики и крЕмлины) о том, что "фошызды угнетают украинскый нарот, запрещая россиянский контент" - уже не вызывают у нормальных людей ничего, кроме отвращения. Ведь вчера эти же самые смердящие ротожопы уверяли нас, что блокировка сайтов на территории Ресурсной Федерации - это прям таки прививка духовности, защита от скверны.

Хоспадя! Какие же вы крЕмлины упоротые!




Отрабатывая свои кровавые контракты, вы так заигрались в любимую игру "кто лицемернее унизит папуасов", что реально не врубаетесь: срать людям в глаза через зомбо-ТВ было эффективно только в прошлом веке, а врать в едином информационном пространстве - безумие. Тем более, запрещать что-либо в нынешних энторнэтах (и тем более, сами энторнэты). Фактически это прямое запрещение первичных потребностей людей. Это маниакальное запретительство и есть главный показатель вырождения вашего вида. Вы настолько вышли из берегов адекватной реальности (вместе со своим солнцеликим Болодей), что даже ваши кукловоды наверно охреневают. Вы живете в каком-то своём выдуманном мире и считаете всех без исключения папуасов - тупым, бесперспективным быдлом. Но согласно законам природы, даже в самой низкоорганизованной биомассе всегда есть некоторый значимый процент vital-юнитов, стремящихся перейти на новый уровень. Социальный лифт в государстве может не работать, а в иерархии общественных отношений он всё равно действует, генерируя антидот к вашей магии лицемерия.

И знаете что меня радует во всём этом творящемся безумии?

У многих моих ровесников (и даже у меня нимнога) есть  хорошие шансы пережить вас - тупых аппаратных ублюдков зомботэвэшного века. А те из вас, кто собирается дожить до своей пенсии госсулжащего (которая сейчас нередко, превышает пенсию врача/учителя/шахтера в 5 раз) - не обольщайтесь. Болоденька тоже не вечный. Однажды, ваш покровитель сменится. Возможно слишком кардинально и неожиданно, чем вам бы хотелось. Далеко не факт, конечно, что он будет сильно лучше всех предыдущих идиотов-марионеток. Но смертную казнь в УК РФ ради вас обязательно вернут. Хотя бы на время. Патамашута, матрица (как отражение извечного противостояния добра и зла) должна проходить обряд самоочищения.
Эпизодически, неотвратимо и, к сожалению, болезненно. Не потому, что вы плохие, а оттого лишь, что чаша лицемерия переполнена.

Вы сами этому всячески содействовали.



Posts from This Journal by “лицемеры!” Tag

  • Символическая мстя

    Наши предки селились деревнями на угоре. Патамушта были умными. А в нынешнее время в моде другие ценности. Но природа-мать решила напомнить…

  • Новасте про офицеришек

    Один жалкий офицеришка обосрался, когда узнал, что к нему идёт шаман. Шаман может и не дошел бы никогда до Балоденьки, ибо 8 тыщ вёрст пёхом. Но на…

  • Чуть не опоздал!

    Говорят, сегодня вступило в силу вот это всё. И за такое каждый порядочный гражданин обязан унижать врагов народа. Флэшмоб типа.…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
расстроился из-за чего-то, Миша?
вот тебе молитвочка перед сном, да и утром тоже можно 3 раза почитывать, успокаивает даже атеистов:
"благодареньем божьим, все люди смертны и эти в первую очередь".

Тут фсё до неприличия просто: деньги, деньги и еще раз деньги. Истеричность, тупизм, хаотичные, на первый взгляд, действия - это все способствует перераспределению и усилению денежного потока в чьи-то карманы.
А по поводу кар небесных и земных...Это ж люди,а у каждого свои тараканы в голове.У них такие, которые говорят им, что именно это "называется жизнь", хапать можно до бесконечности,а периодически, (на похоронах других),что, увы, жизнь таки конечна, но главное - жизнь прожита правильно, служение Отчизне безукоризненно, а нахапанное - это необходимое условие существования в этом (а, может, и в том) мире.

Да, ненасытные они... :(
Скорей бы эти ненасытные чудовища уже начали пожирать свои хвосты...

интересно, какая полезная информация, хоть немного, на вышеупомянутых сайтах? особенно одноклассники, рассадник тупости...

Дело ведь не в полезности. В одноклассниках часто зависает старшее поколение и они там между собой реально общаются. Видимо есть цель их оттуда вытравить для просмотра ТВ, впрочем как и молодежь из Вконтакта. Да и вообще все это, как по мне, делается для отвлечения внимания народа от того, какой пипец в стране и в какую .опу несется экономика.

я так и не понял вашу скорбь. но - вот у меня мама постоянно смотрит российские концерты. тоже времён непрекращающейся молодости совка. я бы очень хотел чтобы она перестала искать радость у врага. но, пока никак. хотя любит и Ротару и многих друих СВОИХ исполнителей. так что если Украина запретит всех русскоязычных певцов, особенно совковых, я лично буду рад. хотя я говорил, говорю и буду говорить по русски, мне оно не мешает.

Вот кстати да, для отвлечения внимания точно.
У нас тоже, когда отвлечь хотят, начинают обсуждать перевод часов на зимнее время или очередной запрет чего-нибудь.

Ну очевидно же! Там водятся злобные репосты и бурбулируют лайки... :)

смотрите, вы вот отчего-то пишете в ЖЖ а не в одноклассниках. тут тоже хватает, и глупости и подлости. но - ЖЖ сайт именно для постов, читателей и писателей.
а вот то что прикрыли, было зловонной ямой российской агрессии.

да, конешна, личинок в инкубатор, потом в интырнат, старичьё в биореактор, а золотому поколению дорогу в жызнь, да-да

а ждуны пенсии это смишно, не жить, не жить, не жить, а потом - как зажиииить!

Многие уже получают красивую пенсию и думают, что так будет вечно...

Да ладно, в Северной Корее все равно хуже))

Ну знаю, не бывал :)

Я тоже пока. Но пацаны рассказывали

  • 1