thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Мюпа

Катя у нас любит рисовать.

Везде. На стенах, на столе, на подушке, на паласе, в паспортах и даже один раз ухитрилась разрисовать папу. Я сижу такой, кайфую, массаж спины мне как коту валерьянка. Теряю волю просто ващще. Вроде пальцем  водит... чувствую - чо та частит массажист... Ээээ! Ручкой мне всю белую футболку исписала своими краказябрами! А с тех пор, как она выучила несколько букв, она решила, что владеет письмом и подписывает теперь свои работы:


[Та самая Мюпа...]Та самая Мюпа:



Да, мама красивая, а папа толстый. Очевидно, это слово производная от трёх важных для нее людей: мама, папа и Люда (моя сестра). Этакий коллективный кормитель, воспитатель и учитель. Великий и ужасный бох Мюпа! Звучит же! Не знаю, правда, что означает синяя борода. И лодка синяя в небе тоже. А желтое - это не ЭнгриБёрдз, а солнышко. Просто Екатерина Михална очень увлеченная натура и поэтому иногда забывает дорисовать важные детали. Но если папин пупок и мамины каблуки на месте, то всё в порядке. Биспаники!


А еще всё забываю записать в журнал, что Катька наконец-то научилась смеяться. К своим пяти годам. Нет, она не была царевной Несмеяной, но раньше у нее получалось только коряво подражать другим и воспроизводить какой-то неестественный хрипящий "гы гы". Однако, с тех пор как она посмотрела Питера Пэна и в диком восторге начала естественно смеяться (я бы даже сказал угарать до икоты, визга и слёз) над капитаном Крюком, улепетывающим от крокодила, её смех нормализовался. И теперь она тоже заливисто раскатывает хохотунчики.

При этом, голос у нее громкий. Настолько громкий, что когда я забираю ее из садика, я уже за два дома слышу Катю. Нет она не кричит, просто голос такой, что за километр слышно. Бедные соседи! Все! Даже те, кто живет через два этажа. Скоро они будут слушать, как долгими зимними вечерами Катя читает по слогам. Дык вот, ходили тут на "Урфина Джуса" в кино. Так себе мультяха, посредственная, с шутками хоть и выше плинтуса, но понятными только взрослым. Впрочем, спасибо, что без кровавого месива и гендерных заморочек. Местами было смешно. Совсем чуть-чуть. Но этого хватило для того, чтобы зал, забитый под завязку, однажды стал смеяться не только над смешным моментом, но затем и над катькиным, самым громким и заливистым смехом. Теперь всегда буду с ней ходить на смышные мульты! Чисто поржать.

А Димка уже в 1,5 года заливался, как колокольчик. :)
Tags: кинорецензия, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “кинорецензия” Tag

  • План вновь не сработал

    Как и в прошлом году на отпуск был план: смотреть по одному фильму в день. И конечно же, реализовать его не удалось. Однако, мне есть, что сказать…

  • Кинорецензия в 2 предложения

    И даже без спойлеров. Кто сегодня на работе играет в восьмиглазого Джэка Воробья, тот я. Патамушта вчера в 11 вечера я пошел смотреть первую серию…

  • тру анимация

    Случайно увидел среди порожняка в расписании кинотеатра мульт Букашки-2. Сразу понял, что надо срочно идти с детьми на единственный оставшийся…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments