thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Галя, ты не виновата!

Если вдруг кому-то интересно...

То Галя действительно оказалась Галей. И глаза у нее всё таки зеленые (я фотащки во вконтактеке посмотрел на всякий случай). И по образованию она бух. А фамилия у неё... необычная. Чтобы забыть такую фамилию надо быть полным идиотом (с чем вы меня можете и поздравить). И я вам канешна же не скажу её. Патамушта даже в Москве десятка людей не найдется с такой фамилией. Что уж говорить про Вологду. Но чтобы вы понимали всю тяжесть поражения организма Грохоталкина беспамятством, представьте себе, что звучит фамилия примерно, как у легендарного Дэйва из MEGADETH - Мастэйн. Прочувствовали момент? Это в деревне, где все кругом Ивановы и Сидоровы.

А теперь про тётю Асю, мыло и дебила.


Перепробовал все вариации написания фамилии на секретный вапрос для разблокировки мыла. Ноль реакции. Написал в техподдержку Мэйлру. Они кстати оперативно ответили (буквально через полчаса), что срок гарантии на мыло которым не пользуются - 5 лет. После чего вся информация может быть удалена (а может и нет), и ящик может быть зареген новым юзернэймом. Всем спасибо, все свободны. Странно конечно, что мэйлру пытается задавать секретные вопросы от имени удаленного мыла. Впрочем, это теперь не важно. Тётя Ася не приехала, а уехала. Нафсигда. Если вдруг кто-то напишет вам в аське с номера 224363506, то знайте, это не я! А какой-то другой дебил.

А теперь пестня на злобу дня:


[Послушай меня...]
.
Tags: мэйлру, про меня
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments