thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Галя, что ты натворила! (Холливуд рыдает)

Один камрад своим постом напомнил...

Что уже года три (а может восемь), как я всё собираюсь зайти к тёте Асе. Нет, школота, это не то, что вы подумали. Я про чатег ICQ, времён, когда ФИДО почти умер, а чоткие пацанчики уже чатились в Мирке. Дык вот, в состоянии аффекта скачал Аську. И даже нашел свой номер. А пароли адекватные не подходят. Жму кнопарь "забыл пароль". Аська говорит - пароль выслан на мыло ******@list.ru. Долго тупил, какой там у меня был адрес пятнадцать лет назад. По количеству звёздочек ничо не подходит. В итоге, оказалось что в начале там всего 4 символа, а не 6. Обрадовался! Но теперь не подходит ни один пароль уже к мылу. Опять жму "забыл пароль на мыло". И тут Мэйлру задаёт контрольный вопрос:


[Однако, дратути...]фамилия Гали

[ВНИМАНИЕ жена! Ты дальше не читай!]ПЦ! - подумал я. Почему не кличка черепашки или девичья фамилия бабушки?! Галю я конечно помню (ещё б такое забыть!), но фамилию... С Галей я дружил месяц, а может два. Причём даже не организмами, а пальпической невинной любовию. Галя была зеленоглаза, рыжеволоса, ласкова и бухгалтер. Кароче, бестия, как есть. Но я тоже был зелёноглаз и оттого чары ее на меня не действовали. В общем-то, я сообразил, что с Галей ничего путного не выйдет и спрыгнул с поезда. Нет, это метафора. И вот, настал час расплаты! Тут, я вспомнил, что одна моя одноклассница была невольным свидетелем наших тех давних свиданий с Галей. Работали они в одном здании, а может даже в одном магазине.



Пишу однокласснице во вконтактег.

Так и так, вопрос жизни и смерти, открылся портал в преисподнюю, помнишь Галю? Нет, говорит. Ну как так то?! - возмущаюсь. Как можно не помнить этого огненного дракона с изумрудными глазами в обличье девы? Ты же ей еще сказала, что "Миша классный парень, береги его он же с нашим знаменем цвета одного, Галя". Короче, миллион наводящих вопросов и попутных воспоминаний о молодости начинают раскручивать пружину детективного квеста. И тут оказывается, что возможно Галя была вовсе не Галей, а Юлей. И что глаза у нее были зеленые патамушта носила линзы. И какая у нее там фамилия на самом деле - тоже большой вопрос. И вообще она вроде была не бухгалтер, а то ли заместитель заведующей, то ли просто роццвенник. Короче, одноклассница пошла выяснять с бывшими коллегами, кто бы могла быть эта таинственная Галя. Сижу жду новостей уже два часа. (Видимо, стали выпадать еще более аццкие скелеты из шкафов и скоро начнется третья мировая война). Ася ждёт. Мэйлру тоже всё еще хочет узнать фамилию Гали. (Ну так, на всякий случай, если завтра армагеддон). И вы теперь тоже ждите. Гы гы!

Мораль: _______________________________________________ (впишите нужные слова).

Tags: про меня, ржу чо та
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →