thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Г-г-грусть пичаль меня снедает

Уже полгода (а может и чуть больше) никто не встречает меня в прихожей, когда я захожу домой вечером. Никто не громыхает пятками и не визжит на всю квартиру "папа пришоооол!" Никто не запрыгивает к папе на руки. Никто не щурит хитрый глаз. И никто не летит к потолку. Екатерина Михална выросла к своим пяти годам из такого экспрессионизма. Про Димку и говорить нечего. Никто теперь не рад папе. Папа просто пришел.

Вот и всё. :(


[А еще...]А еще, не знаю, что Димке на ДР дарить. Вообще нет никаких идей. Он заказал пылесос (одноручный, типа такого). Но как-то это ненормально мне кажецца. Хотя, некоторые недавно ремень заказывали... :)))
Tags: отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Хилармониев мы не кончали

    Но бывали там. Всё забывал написать про это. Занесло нас в филармонию еще в декабре. Екатерина Михална наша любит сплясать. Но на уроки танцев…

  • Про пять булочек

    Недавно на прогулке с Екатериной Михайловной наткнулись на потерянные кем-то 100 р. Деньги немалые, однако! Пять булочек в столовой! Остановились.…

  • Про апокалипсис и дедушку мороза

    Мы тут на днях играли в монополию. И случился Апокалипсис: Впервые такое случилось! Через час бесперспективного хождения забили играть.…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments