?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Два вопроса

1. Про Авито.

Устроил тут распродажу скарба доставшегося в наследство... Типа "всё по 100". Выкинуть жалко, многие вещи послужили бы еще верой и правдой. Дык вот, завалили личными сообщениями "Куплююю! Отправляете в другой город? Внесу предоплату." Подозреваю, что мошенничество, но не пойму в чем профит? Ладно бы вещи были дорогие и доставка бы окупалась, а тут же реально хлам. Они чо правда думают, что я попрусь на почту в очереди стоять из-за 100 р? Да я уж лучше до мусорки донесу этот хлам бесплатно, если никто не позарится. Погуглил - люди говорят, после согласования предоплаты и когда уже озвучен номер карты разводят на "сообщите код пришедший на ваш телефон". Неужели это еще работает? Мошенники чтоли совсем тупые? Или отрабатывают даже такие холостые варианты, типа, на 99 отказов 1 лох клюнет?

2. Про стирку.

Не знаю, то ли с порошком (Тайд) что-то случилось, то ли новая машина (ей два года) перестала стирать. А может и никогда не стирала, и я только щас стал замечать, что воротники у рубашек не простирываются. Уж начал упрекать жену, что ты наверно порошка жалеешь или лепестричество экономишь, не запускаешь длинную программу. Или вот надо было пятно на футболке убрать - дык фиг! Я, значит, опять с претензией письменной в двух экземплярах к любимой: низачод! Она купила какой-то отбеливатель и пятновыводитель Ваниш. Нулевая реакция! Скажите люди, чем вы стираете и выводите пятна? Может есть какой-то секрет? Порекомендуйте чо-нить термоядерное, чтобы пятна вместе с пуговицами растворялись. Пуговицы-то я могу и новые пришить.

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Термоядерный отбеливатель Ас, но реально тебе и пуговицы растворит. :)
Может машинка, правда? Я тоже тайдом стираю и ничего.

Ок, записал. Попробуем. :)

Миша, про Авито ты правильно догадался. Недавно таким образом развели знакомого моего сына на 20000. Сообщил им три цифры карточки, они и увели деньги.

А насчёт стирки воротников. Я всегда мылом хозяйственным перед стиркой воротник натираю, а пятна Ванишем вывожу, но в машинку не добавляю, а в тазик наливаю)

И мылом пробовали тоже. И в тазике предварительно замачивали.
Не помогает. :(

белизны и уксуса налей

Поддерживаю предыдущего оратора. Лох не мамонт, не вымрет. Застирываю воротники и пятна хозяйственным мылом (только не вонючим коричневым,,а беленьким)

Золушка пыталась уже мылить. Уж она мылила, мылила... Никакого толку. :(
Может надо еще какой-то волшебный ингредиент? :))

Собсно, фсё уже сказали - жулики хотять выманить номер карточки и три волшебные цифры сзади нее, Тайд - говнеет не по годам, а по месяцам, Белизна отбелизнирует все!:)

А может хлорки бахнуть? :))

У меня в шкафчике стоит пятновыводитель Neon Ultra Oxi чего-то там... Я берегу ее на случай вторжения вражеских войск. Стоит замочить что-нить в это штуке и случайно задуматься - растворяет все вплоть до соседей. Уже столько вещей мне перепортила))

Именно то, что мне нужно! :))))
Записал!

У нас машинка тоже не отстирывает. Антипятин жидкий, с щеточкой купила и помог!

Три раза в день после еды???

все предоплаты на авито правда развод, сама удивлялась как можно. у нас в деревне были пострадавшие, подружка из ментовки рассказывала подробно, но я что-то так и не поняла как все это происходит. мне кажется, что сейчас выложив объявление, тебе сначала позвонят 10 мошенников, а потом еще 10.
у меня сектантское средство - амвей от пятен. ))

Вот. У меня то же средство. И порошок.


Полезные советы тут в коментах! Запишу себе парочку названий, а то ребенок в перспективе бесконечный источник пятен))
Кстати, насчет порошка мне дяденька, который машинку чинил, сказал, что лучше всего как раз не Тайд и не Миф. У меня Персил, вот про него он сказал, что это ничо так, и для машинок нормально, и вещи отстирывает, и выполаскивается хорошо. Я сравнивала - действительно лучше.

А мы вроде раньше как раз Персилом пользовались... Но не уверен.

Покупаю в Метро КК японский концентрат для стирки, типа Бонсай или Нанами. Прекрасно справляется! проверено на рашгардах и прочей спортивной экипировке милого мужа. Чем еще нравится - выполаскивается в ноль, белье не пахнет ничем. И занедороха. А для пятен есть арсенал в виде мыла Антипятин, Лока от Амвей и кислородного отбеливателя типа Ас или БОС. удачи в бою!

Ух сколько названий!
Теперь точно победим! :)))

Блин, вот же уроды... Я раньше много просила мне почтой, ну потому что многое тут рядом просто не найти, иногда за пересылку выходит больше, да, но куда ж деваться то... А из-за таких вот мошенников таким как я никто и не верит((( А предоплата нормальное явление в целом.

Да. Сочувствую.
Из-за прохиндеев всегда страдают честные люди :(

1. Я тут свою юбку за 1000 рублёв в Новосибирск продала, + 200р. добавила на почтовые расходы, деньги на телефон сказала кинуть, потому что тоже мошенников боюсь)
2. А у меня вообще пятна образуются не до стирки, а после! Вот где нонсенс!!! Загрузила майку без пятен, а выгрузила как жиром всю забрызганную))) Вот что это такое?!

1. Ну и как? Еще не вернулся товар обратно? :) Я слышал очень часто всякие болваны даже оплаченный товар не забирают на почте. Типа некогда... :)))
2. Это странно. И подозрительно.

  • 1