?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Может хватит?

Сегодня по всей стране полиция винтила случайных прохожих.
Но усмирить моего соседа-меломана-наркомана она не способна.
Меломан не открыл им дверь...

Вова и Димон, начните уже решать реальные проблемы!

Posts from This Journal by “Навальный” Tag

  • Символическая мстя

    Наши предки селились деревнями на угоре. Патамушта были умными. А в нынешнее время в моде другие ценности. Но природа-мать решила напомнить…

  • Про негров и преступность

    Вчера произошли два значимых события для России. Теперь за русский футбол тянет лямку немножко темнокожий парень. Нет, белолицие бурлаки Фернандес…

  • Кина не будет. Кинщик заболел.

    Лёха сделал странное обращение. Упыри издевательски закрывают человека, шьют ему дело белыми нитками, а он призывает народ "ставить…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
ты полиции в следующий раз говори, что он не наркоман, а оппозиционер! ну всему вас надо учить!

Ир, не прокатит - они оппозиционеров всех учитывают...:)

Как у соседа фамилия? Должна быть Наваливаемый - тогда точно усмирят:)

Наливаемый, скорее :)

У них другие планы

А почему ты обращаешься к президенту и премьеру, вместо чтоб непосредственно обратиться к руководству той самой полиции, которая не может усмирить твоего соседа?
Вот эта наша вечная российская уверенность, что проблему можно решить только перепрыгнув через десяток голов и пожаловаться непосредственно царю-батюшке... Большинство наших проблем решается на месте, с местной властью. Неужели ты всерьез веришь, что президент будет заниматься проблемами соседей, которым полиция не указ? Есть закон - соблюдайте. Вот если ты пожалуешься кому положено, они не отреагируют, тогда пойдешь еще выше, и так далее, и если никто ни на одном этапе этой цепочки не отреагирует положенным образом, вот тогда по цепочке дойдет и до руководства страны. Но уже не с позиции "сосед мне мешает", а с позиции "прокурор области не выполняет свои обязанности и не реагирует на жалобы от..." (ну или не прокурор, а кто там главный по этим делам, я не в теме просто). Уверяю тебя, очень часто подобные жалобы отлично срабатывают, потому что начальству тоже не нужны неприятности.
А знаешь почему так часто они не реагируют? Потому что уверены на 80%, что дело затухнет. Что ты не пойдешь никуда и жалобы писать не будешь, поэтому можно тебя просто послать подальше. Если упорно и настойчиво действовать законным путем (при условии, что проблема есть и она имеет законное решение), то рано или поздно ты своего добьешься. Не на 100%, но примерно на 80% это можно гарантировать. Просто это муторно, долго, нервно, сложно и тягомотно. Ничего не поделаешь, система у нас сложная, коряво организованная и периодически виснущая и глохнущая, как движок большой и давно не чиненной машины. Но или так или забить. А взывания к президенту - это уже классика: "вот приедет барин, барин нас рассудит". Как мы помним, не работает. И вовсе не потому, что барин такой уж плохой.

А, по-моему, Миша прав - чиновники все одинаковые, разница только в уровне. И обращаться к старшему менеджеру с жалобой на просто менеджера абсолютно неразумно - одного поля ягоды. Это сработает только в одном случае - если старший менеджер имеет зуб на подчиненного, но при этом все равно использует жалобу как повод устранить неугодного. И поставить лояльного, а это не в коем случае не исправит ситуацию. В чиновничьей и "силовой" среде это еще более очевидно, ибо корпоративные интересы и круговая порука не в разы, а даже на порядки сильнее. Выход один - искать выход на хозяина конторы и попытаться объяснить, что конкретно он теряет при таком персонале.

с каких это пор Грохоталкина беспокоят соседи-меломаны-наркоманы?

Патамушта ночью я обычно сплю.
А тонкий музыкальный слух позволяет мне сон только в полной тишине... :(

им не до наших проблем, может чемоданы уже пацаны пакуют

Не чемоданы, а контейнеры... :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

очень согласна. реально достал уже этот беспредел

  • 1