thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

И - инквизиция

Эти слова журналиста должны быть в моём журнале.

Патамушта я осуждаю лживых мракобесов за идиотский, антиконституционный закон о защите чуфств верующих. И все эти едросовские клоуны-жополизы, я надеюсь, однажды будут сосланы на урановые рудники. Нет, не за лицемерие, а за преступление против основ конституционного строя (Раздел X, Глава 29, Ст. 282, ч.1 и ч.2, п.А, Б и В). Рассуждая об инквизиции 21-го века (конкретно о суде над блогером Соколовским, который ловил в храме покемонов) Антон Красовский сказал следующее:


Проблема заключается в том, друзья мои, что человека обвиняют в том, что он не верит в бога. Всё, вот, единственная его вина заключается в том, что он просто не верит в вашего бога. Я хочу вам сообщить, что большинство людей на планете в вашего бога не верит. Более того, какого бы бога вы ни считали своим, большинство людей на планете верят совершенно в другое. Соответственно, большинство людей с точки зрения российского правосудия разжигают межнациональную, религиозную ненависть.

Проблема заключается не в том, что смелый человек Соколовский не верит в бога и смелость его, разумеется, не в том, что он в него не верит, а в том, что он открыто это заявляет в нынешних обстоятельствах. Проблема в том, что в бога не верят люди, которые его пытаются осудить. В бога не верят попы, которые его поймали, в бога не верят менты, которые его задержали, в бога не верит судья, который его судит, и прокурор, который читает ему обвинительное заключение. Ни один из этих людей в бога не верит, потому что бог, веру в которого они провозглашают, сидит сейчас на облачке, плачет и пытается от стыда закрыть лицо. Вот, по его рукам течет та самая кровь от гвоздей, которыми его прибивали к кресту, и он сам бы готов сейчас выйти на этот суд и сказать сам, что он не верит в бога, лишь бы осудили его, как он завещал, а не вот этого самого несчастного блогера.

Потому что все люди, которые устраивают сейчас вот эти суды инквизиции, это те люди… Это реинкарнация тех самых людей, с которыми 2 тысячи лет назад боролся Христос и которые его (этого Христа) и распяли. Вот, собственно говоря, весь суд над блогером Соколовским – это, на самом деле, суд над Христом. Вот эти менты, эти прокуроры и этот судья. Вот, это всё выглядело ровно так же. Ну, слава богу, сейчас не такие первобытные времена, и блогера, наверное, не распнут, а дадут ему двушечку.


(с) полный текст Особое мнение, Эхо Москвы.


Вы можете верить во что угодно. Но только до тех пор, пока свобода вашего вероисповедания не переходит границу адеквата, то есть границу чужой свободы. И не важно, что там за этой границей - другая вера, безверие, безразличие, осуждение или презрение. Верьте себе тихонечко, хоть в Лыса Чортова, лишь бы по морде лица не били вас и вы. Но в этом случае на защите граждан стоит Глава 16-ая, Раздела Vll-го, Уголовного Кодекса РФ и не требуется никаких других идиотских законов.
Tags: идиотизм, опиум для народа, словарь плохих слов, хроники Арканара
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Арканара” Tag

  • Про вечернего Балодю

    Не пойму, почему все решили, что БГ написал песню про Киселева/Соловьева? Мне одному кажется, что на самом деле, эта песня о солнцеликом Балодьке?

  • Минтранс подвёл всех под статью.

    Если вы не в курсе, то я вас поздравляю! С декабря 2018 года Минтранс приказом №296 ввел изменения в Федеральный Закон №196 "О БДД". По…

  • Письмо Юре 2019

    Юра, приёммм! Порадовать нечем. Они реально чокнутые. Почти все, за редким исключением. Список веду. Но объекты с каждым годом пеленгуются всё…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments