thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Вувузелой по мордасам

Тема идиотизма в России неисчерпаема!

Клоуны министерства идиотизма во главе с небезызвестным министром Летмиспиком Фроммайхартом выдали грант в размере 1 млн рублей (спасибо что не долларов) на разработку музыкального инструмента - национального символа  грядущего чемпионата мира по футболу 2018, который, как не все знают, пройдёт в России:


[Полюбовацца на девайс...]ЛОЖКА ПОБЕДЫ

Вот тут можно на автора проекта посмотреть.


СРАМ! СТЫД! ПОЗОР!

Ведь мы - поющая нация! Зачем вообще вы - идиоты - выдумываете велосипед, если есть Гармонь и Балалайка? Не говоря уже про Водку - самый лудшый национальный музыкальный инструмент, раскрывающий неслыханные диапазоны песнопения...
Tags: Россия родина слонов, идиотизм, про футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Россия родина слонов” Tag

  • Мнимая забота государства о БДД

    Как вы помните, в 2018-ом году Минтранс подвел всех под статью. Краткий смысл в том, что если вы юрлицо (в том числе ИП) и ставите ГСМ на расход,…

  • Хватит издеваться над людьми!

    Пока ученые ищут разумную жизнь на других планетах, похоже, мы начинаем терять ее признаки на своей. (с) Народная мудрость Сегодня, то есть с…

  • Не время для полумер!

    Я про коровий вирус еще не писал. Поэтому мне можно. Очевидно, что принимаемые нашим правительством меры - как минимум странные. Начиная с того, что…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments