thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Про нанотехнологии, Чехова и ниндзю

Купил сестре магнитолу в машину...

На распродаже. С бонусами. Почти бесплатно (1,5 тыр). Даже без дисков. Ей она вообще не нужна, а я себя как-то неуютно чувствую в машине без звука. И што ви думаити??! Чтобы подключиться к бортовой аудиоподготовке потребовался переходничок (маленькая такая коробочка, размером с два коробка спичек). Фирменный переходник стоит 1,5 тыр! А кетайцкий - 500р. Страшно представить сколько бы он стоил у официального дилера. А если с установкой? Но беда не приходит одна. Магнитола уже поёт, а всю картину портит лишь отсутствие декоративной рамки. Казалось бы - кусок тупой пластмассы должен стоить пару сотен рублей. Это же не магнитола с нанотехнологиями и двумя килограммами разных металлов... Хрен там! Тыщща двести! Карлушенька ты мой дорогой! Один сплошной убыток.

И Чехов ваш (ага, тот самый, Антон Палыч, который) - подлец!


Раздаём по знакомым библиотеку тёщину (у самих то у нас, классические копипасты уж некуда девать). На днях несу собрание его сочинений на работу и у самых дверей подкатываюсь на льду. Обычно я складываюсь как жираф, подгибая ноги и сажусь безболезненно на жопную свою часть. А тут, не успел поправку баллистическую скорректировать и пакет с Чеховым перевешивает меня, увлекая вперед. Ну не подлец разве? И встаю, значит, я на колени, аки грешник распоследний в ожидании кары небесной. А в колени мои впиваются замороженные бугры и ледяные сталагмиты... И так уж мне больно, что на слезу чуть не пробило! Как вот иногда бывает локтем стукнешься - искры из глаз сыпяцца. А сегодня я навернулся без помощи мёртвых пейсателей. Старею наверно, опять сложился не по ГОСТу. Лежу на спине, как черепашонок - ножками, ручками подрыгиваю. И ржу. А пока вставал - снял скальп с ладошки об лёд.

Поиграл в черепашку ниндзю...
Tags: авто, идиотизм, про меня
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments