thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Непорядок в танковых войсках

Я долго не мог понять, почему Королевишна упорно называет ужин обедом.

На днях дошло. Екатерина Михална почему-то решила (и видимо, еще по осени), что после дневного сна в садике наступает новое утро и новый день. То есть, в ее сознании, дневной сон - это ночь. А значит ужин после игрищ и прогулки - это обед. И вроде как получается, безжалостные родители сдают ее в ночлежку каждый второй день. Бедный ребенок! В таком режиме, когда у нее в сутках укладывается два дня, она прожила всю зиму. А теперь ее вапще штормит нипадеццки по другой причине. Вечером, когда ее забирают из садика, стало уже светло. И она задаёт логичный вопрос: что ли уже утро? То есть, вроде бы уже второе утро у нее было (после сна), а тут - ведут домой, должен быть вечер, но нефига не темно. Подстава какая-то! Получается, что в сутках теперь две ночи, но три утра. Деформация пространственно-временного континиума дэтэктыд!


В садике дали родителям домашнее задание.

Ребёнки должны что-нибудь нарисовать на военную тему. Говорю кареглазой - нарисуй танк. Она мне - я не умею. Я говорю - ну нарисуй как сможешь, а потом мы с тобой уже вместе нарисуем, если что-то не получится. Показал ей танк для визуализации (уж чего-чего, а танков у папы на дивизию хватит), вот говорю: танк состоит из колёс, гусениц, корпуса, башни и пушка торчит из башни. Ушла рисовать. Минут через пять приносит рисунок. Удивительно, что девочка, с первой попытки нарисовала вполне приличный танк. Вот он зелененький (а желтым это я уже уточнял ей деталировку):


[картинко...]
Вполне узнаваемый силуэт. А я ожидал увидеть в лучшем случае бегемота с хоботом.
Tags: отцы и дети, узясь и касьмаль
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Новасте солнечного майября

    Прошлогодний март продолжается. И он реально достал. Я люблю зиму, но я ненавижу эти 12-тимесячные около нуля! Я даже уверен, что коровий вирус нас…

  • Ролевые игры на дистанционке

    Екатерина Михална после ежедневных двухчасовых дистанционных домашек (с перерывами на рёв и хлопанье дверями) заставляет отца играть в школу.…

  • Карантин животворящий

    До чего людей довели! Доча моя, Екатерина Михална, третий день моет полы в доме. Очень ей понравилась складная швабра. Надраивает тока в путь. Болии…

promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →