?

Log in

No account? Create an account
стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Flag Next Entry
стандартный
thunderozzz

Про мудачьё

Когда я стану властелином мира...

...всё это мудачьё, которое сейчас пытается запретить энторнэт, прикрыть сбор добровольных пожертвований на что-либо, выписать себе десяткомилионные месячные зарплаты будучи госчиновниками, не допустить на госторги конкурентов, издать кучу тупых законов, сшить белыми нитками уголовное дело, пытать в сизо людей, развязать маленькую победоносную войну и просто гадить в уши зрителям зомбо-ТВ... вот вся эта шобла в прямом эфире вечерних новостей на Первом Позитивном канале будет обязана скушать по 3 страницы конституции, уголовного кодекса или других нормативных актов (в зависимости от причастности к содеянному). Конечно же, после открытого онлайн суда с состязательностью и доказательной базой.

Мне кажется получится отличный сериал с зашкаливающим за 146% рейтингом! Если по 5 дней в неделю показывать (вместо новостей про ДИБИЛ, стабильность и Обамотрампов), то за год-два как раз всех этих инвалидов умственного труда удастся накормить целлюлозой. А потом каждому выдадут... нет, не по 9 грамм свинца, а разрешение на работу исключительно дворником. Заодно и проблему с гасторбайтерами решим, и на привилегированных пенсиях жулья сэкономим.

Posts from This Journal by “когда я стану властелином мира” Tag

  • Поликлиновое пыталово

    Когда я стану властелином мира... ...выход на больничный и выписка с больничного (при ОРЗ) будет ВСЕГДА оформляться приходящим на дом врачом. То…

  • На святое позарился

    Вчера один клоун из роскомнадзора заявление сделал... Что, типа, ругацца матом - нехарашо. И что пора бы уже банить не только всяких Навальных,…

  • Зарекацца нинада...

    Когда я стану властелином мира... ...тюрем не будет. Останутся только следственные изоляторы при судах. В которых подозреваемые и осужденные будут…

  • Есть такая профессия

    Когда я стану властелином мира... ...продолжительность отпуска по уходу за ребенком будет составлять 3 года. Отпуск будет обязательным, от…

  • Про лохматую бабушку и государеву службу

    Мне кажется странной эта практика, когда госслужащим запрещено иметь какие-либо активы. Ну зачем вся эта клоунада с перепиской заводов и пароходов…

  • Всем печеньки!

    Когда я стану пластилином Мира... ... все граждане будут обязаны по пятницам съедать печенье из зелёного пластилина. А в понедельник утром из…


promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Миша, ну когда же ты уже станешь властелином мира? Проголосовал бы за тебя влегкую, ибо предвыборная программа что надо.))

Вот как полностью программу допишу... :))

по мне, так просто всех сразу на урановые рудники. и оттуда уже вещать, кто как норму выполнил. и получил заслуженную целлюлозу на ужин. корми их еще задарма, ага)

Мы - воины света - не можем жестоко наказывать за дурость и слабость духа. :)
Иначе мы уподобимся этим дубоголовым слабакам.


"Товарищи, он покусился на самое святое, что у нас есть - на Конституцию"(с)
"Ничиво у тибя нэ вийдет! Прадать такую дэвущку...Камсамолку, спартсмэнку!"(с)

А жаль, что не выйдет!

Выйдет, выйдет! ;-)
Всему своё время.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

так, и шо ты таки сделал хотя бы за последнюю неделю, чтобы стать властелином мира? хочу просто знать, на тебя ставить или на другого какого претендента, или не складывать все яйца в одну корзину и поддержать рвение сразу трёх-четырёх...

За последнюю неделю я полайкал котиков, купил жене платье и пожарил вкусняцко рыбку.
Мне кажется этого достаточно. :))

А мона мне два гектара земли в тайге, чтобы я туда навсегда гинула?

Они извернутся. Уже начался выпуск съедобной бумаги, кстате.

Ничего страшного, для них мы специально закажем классическую, плотную, гербовую... :)

Напечатанной на толстой мелованной бумаге.

это самая лучшайшая призиденская программа)))

властелинская! ;-)

Ничего не поняла, но одобряю!))

Апппалитично рассуждаешь! (с)
:))

ты лютый) сразу дворниками их! у них же тонкая душевная организация!

труд сделает их еще тоньше! :))

Вот именно поэтому ты никогда не станешь властелином мира(((

главное послать в космос сигнал!
А мысль, как известно, материальна. :)

  • 1