стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Конец света по вологоццки

майя

Через день после несостоявшегося конца света в Вологде не состоялось открытие очередного супер-пупер-мега-маркета. Как обычно не успели что-то заджамшутить. Люди говорят, в -20 чучмеки ложили асфальт на подъезде к будущему храму Потребительства...

Называть его не буду, чтобы не рекламировать всякую мерзопакость. И так уже понастроили супермаркетов в нашей деревне, что площади пустуют - сдавать некому! Дык ещё и строят их впритык к магистральным улицам, (которых на весь город две с половиной), что приводит к транспотному коллапсу районного масштаба. Идиоты! Пользуясь случаем также передаю ПРИВЕТ местной Администрации!

Но посыл мой в другом:
Общество, которое строит гипермаркеты, вместо детских садов, музыкальных школ, мастерксих, спортклубов, институтов и заводов - обречено. Эта финишная прямая, ведущая человечество к забвению и есть начало конца.

Да здравствует конец света в головах! Верной дорогой идёте товарищи!

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 117
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
Ваш пост признан интересным и процитирован в БлогоVo. Большое спасибо.

Согласен, смерть мозгов! :)

У нас тоже, кстати, 23 декабря такой маркет открылся. "Поиск" назвали.Решили мы купить там соковыжималку для цитрусовых, так столько у них заморочек: полчаса обслуживали.
А вообще, вы правы: у нас уже все углы в городе застроены супер-мега-маркетами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account