thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Сломанная ёлка

Знакомая рассказала...

Вчера утром дети пришли в детский сад нарядные, заточенные Дедушке Морозу пролепетать свои стихи и получить подарки. А им отменили праздник в связи с трауром. Нет, я всё понимаю, погибли люди, трагедия. Но зачем детсадовцам запрещать проводить утренники? Ну ладно еще в школах старшеклассникам отменить дискотеку можно, они хотя бы уже сознательные, должны понимать суть сострадания. А для малышей неоправдавшиеся ожидания - это тоже трагедия в какой-то их детской степени, мне кажется. К чему тащить в мир детства этот шлейф взрослых проблем? Мне кажется это странным и неадекватным. Детей нужно всячески ограждать от негатива, а у нас в государстве процветает какая-то политика боли и страданий для всех в добровольно-принудительном порядке.

Так нельзя!
Tags: Вологда, Россия родина слонов, идиотизм, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • Ученья тьма

    Заслал меня работодатель учиться в родимый Политех. Точнее профессионально переподготавливаться. Чтобы я мог бесплатно делать работу за которую…

  • укурок VS учитель

    После происшествия в Перми опять бросятся шерстить школы (а точнее высасывать мозг у и без того загруженных бесполезной бумажной работой учителей),…

  • Логика где-то рядом

    Второй год строго пугают: сопливых детей в садик не водить! Но все конечно водят. А куда девацца? Не у всех же есть бабушки или запасной ребенок…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments