thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Про неходячих мертвецов

Мне кажется странной эта традиция - закапывать в землю...



К чему эти поля?

Нет никакого логичного объяснения (ну кроме религиозных предрассудков) этому стремлению мостить поля гранитом и застраивать оградками. У нас семьям многодетным выделяют земли у чёрта на куличках или в болоте, а для каменных пеньков - пожалуйста, гектары! За червонец оформят всех желающих недалеко от города. Говорят, на Козицино2 мест уже почти не осталось. Новое кладбище планируют открыть в 2017-ом. А крематорий, говорят, наша деревня никогда не построит. Ага, большая буржуйка с мраморной прихожей - это непозволительная роскошь для областного центра Встающейсколен. Гораздо дешевле и "красивее" окружить город бескрайними кладбищами. У нас ведь много земли. Для мертвых. А живые пусть переплачивают за козырные места.

Не знаю как вам, а мне бы не хотелось после смерти мешать людям строить дома, пахать землю и просто гулять в лесу.




Я СЧИТАЮ ЧТО

надо закапывать
5(23.8%)
надо сжигать
16(76.2%)


З.Ы.
И всё же, сегодня пятницо. Поэтому, если вдруг вы до сих пор не читали ЭТОэто), то пришло время окунуться в мир неудержимого надругательства над погребальным культом.
(осторожно! неимоверно много мата!)
Tags: Вологда, люди-человеки, наблюдашки, общество
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments