thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Про тёщу

Вот и нет больше у меня тёщи.

Нет, я не называл ее мамой. Но она была настолько замечательным человеком, что анекдоты про тёщу я уже давно стал считать личным оскорблением. Она была умным и, самое главное, честным человеком. А быть честным человеком, сохраняя трезвость мышления, довольно сложно в наше время. Но она справлялась. Я редко встречал в своей жизни таких необыкновенно деликатных людей, как она.
Говорят, она никогда ни на что не жаловалась. И я верю этому. Она вообще была классной! В свои 77 легко юзала тырнет: смотрела ролики на ютубе и камментила бложики. У нее хватило мужества отказаться от операции по продлению себе страданий. Ушла достойно и быстро. И особый респект ей за атеизм. Это избавило нас от всяческого религиозного шабаша с отпеваниями по прейскуранту.

Поэтому передаю музыкальный привет душе моей тёщи:

[ПРИВЕТ...]

Я знаю, она услышит и оценит эмоциональный посыл этой энергетической субстанции. Ведь наши души бессмертны по закону сохранения энергии. Души не остановить, они как музыка, подчиняются тем же волновым законам.  А, как известно, энергия не исчезает, она видоизменяется. Значит, где-то на планете (возможно не на нашей) уже рождён новый достойный Человек. Кому-то посчастливится узнать его...

Да здравствует жизнь!
Tags: философия
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →