thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Про лошадку и трактор

Папа у Кати - лошадка.

У королевишны теперь есть лыжи (утики). И даже палки. Но папа умный, папа взял из дома веревочку. Поэтому теперь папа лошадка. И это надолго. В первый день Екатерина Михална проезжала по 2 метра и падала, безудержно смеясь. Старалась падать в сугроб. Головой. С разгона. Два с половиной часа непрерывного смеха и падений - марафон не для всех! На второй день уже не падала почти совсем. Пыталась пройти сверхзвуковой барьер. Теперь учимся дрифтовать на веревочной тяге в одну лошадиную силу. Палки - для слабаков!

Вчера вдруг обнаружил, что Катя умеет читать.


Ну коротенькие слова конечно. Оказывается, даже буквы почти все знает. Хотя я, грешным делом, упрекаю её в (доставшемся от меня же самого) беспамятстве. Дык вот, купил ей тесты новые (от 4 до 5). По старым уже наизусть ответы выдает. Решаем новую задачку перед сном. Надо назвать что делает техника. Отвечает: каток - строит, кран - поднимает, грузовик - возит. На картинке трактора - задумалась. Но быстро сообразила. Кто угадает, тот молодец. :)

[ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ]Трактор - тарахтит!
Tags: отцы и дети, пазитифф
Subscribe

Posts from This Journal “пазитифф” Tag

  • Классификатор рокинрола

    Для тех, кто хочет разобраться, белая гитара доступно объяснит разницу: Для тех кто не понял с первого раза, поясняет Жирный Эд: (…

  • Правильная сэлфи палка

    Смотрим видео. Затем читаем к нему камменты на ютубе. А вапще, я уже две недели слушаю только одну песню. Ага, репит заклинило!…

  • Экспрессия жгёт!

    Я никогда не был на море, но я могу окунуться в океан позитива. Пазитиф сегодня генерирует украденный еще в деццве цыганами брат близнец Саши…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments