thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Есть такая профессия

Когда я стану властелином мира...

...продолжительность отпуска по уходу за ребенком будет составлять 3 года.

Отпуск будет обязательным, от него нельзя отказаться. Однако, можно разделить на обоих родителей в любых пропорциях. Также, после рождения в семье ребенка, отец обязан получить внеочередной четырёхнедельный (а при рождении близнецов - двенадцатинедельный) оплачиваемый отпуск "отца семейства", чтобы взять на себя часть эмоционально-физической нагрузки свалившейся на супругу. Для получения отпуска (в том числе и отпуска "отца семейства") надо будет закончить интерактивный онлайн-курс повышения родительской квалификации и сдать тест. Если с третьей попытки не сдать, то семья автоматически встаёт на учет в местных органах надзора. А надзор будет ходить и капать на мозги.

Вы спросите меня - а сколько же родитель будет получать на руки отпускных?

Тут есть проблема. Дело в том, что в далёком будущем не будет денег, как таковых. Для выживания человеку не нужно будет зарабатывать на тепло, свет и еду. Он может вообще не работать. Первичные нужды будут обеспечиваться по умолчанию, по праву рождения. Конечно, человек будет зарабатывать какие-нибудь условные... ну пусть будут... лайки. Которые можно потратить на всякие ништяки (типа айфона или путешествия по галактике). Но всё же, в переходный период (пока неокрепший мозг новых людей еще будет испытывать некоторый дискомфорт), отпускные будут выплачиваться с коэффициентом 1,5 от среднегодовой зарплаты. Ведь детям потребуются всевозможные специфические девайсы (памперсы, деревянные лошадки и модуляторы всякой неведомой байды). Все три года отпуска пойдут в стаж, но первые два в удвоенном размере. Патамушта работа круглосуточная и условия труда вредные.

Я АСИЛИЛ(а) ФСЕ БУКВЫ и ЩЕТАЮ, ШТО АФТАР

бох
6(31.6%)
кросавчег
2(10.5%)
эпический воин света
6(31.6%)
аццкий сотона
1(5.3%)
сказочный шызойд
4(21.1%)
заблудшый гуманойд
0(0.0%)
Tags: воин легендарного ордена света, когда я стану властелином мира
Subscribe

Posts from This Journal “когда я стану властелином мира” Tag

  • Поликлиновое пыталово

    Когда я стану властелином мира... ...выход на больничный и выписка с больничного (при ОРЗ) будет ВСЕГДА оформляться приходящим на дом врачом. То…

  • На святое позарился

    Вчера один клоун из роскомнадзора заявление сделал... Что, типа, ругацца матом - нехарашо. И что пора бы уже банить не только всяких Навальных,…

  • Зарекацца нинада...

    Когда я стану властелином мира... ...тюрем не будет. Останутся только следственные изоляторы при судах. В которых подозреваемые и осужденные будут…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments