thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Голосистые белые африканцы



Коллектив Seether необычен тем, что родом из Йоханнесбурга, а в составе нет ни одного негра. И они носят ушанки. Странные, вощим, ребята. Но безмерно талантливы. Ко мне на фильтрацию их творчество попало только недавно, хотя группа довольно известная. Но ведь как обычно бывает? Пара-тройка песен через чарты просачивается в наше ограниченное информационное пространство, а куча вкусняшки порожняком проходит мимо. Пришло время притормозить и разгрузить этот товарняк!

Так чем же хороши эти кросавчеги? - спросите вы меня.

[А вот чем...]
А вот чем:


1. Они поют
2. Они многообразно пилят всё, что можно пилить на гитаре.
3. ОНИ ПОЮТ, чьорт побьери !!!


В начале карьеры они явно косили под Нирвану:



beer


Местами они похожи на Металлику:



Nobody Praying for Me


Где-то напиливают чистейший брит-поп



Same Damn Life


Балладку тоже могут забабахать:



Yeah


Но в основном, конечно, играют среднетемповый техасский рокинролл (фсё как доктор прописал):



hang on

Ребята молодцы, что поют. Ну что может быть прекраснее классического вокала? Только классический вокал привязанный к качественному напилу. Редко встретишь группу, которая не только смачно выпиливает кучу металлической стружки, но и поёт, вытягивая мелодии на распев! Ведь музыку обычно поют, да? В итоге, с семи альбомов в хранилище ушло 44 песни. Великолепный показатель для достаточно известной, но всё же молодой группы. Уверен, они еще не выдохлись.


А вот моя любимая теперь песенка:



Words as Weapons

Подпеваем!



Чо? Нипанятна штоли?
Подпеваем!

Для ленивых ссылко на кач
Tags: seether, видео, грохоталкин рекамендуэ, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “грохоталкин рекамендуэ” Tag

  • Есть такая музыка...

    ...которая понятна всем без слов. (с) фото из тырнетов Это высший пилотаж, когда слова можно заменить на распевочку "ааааа-а-а" или…

  • Разжигала прекрасное

    Если человек талантлив, то однажды его прорывает. И он начинает выжигать напалмом. Для затравочки: 1. 2. 3. Остальное сами посёрфите.…

  • Ржавые струны

    Делай: Это типа для создания атмосферы: Ведь только музыка может передать эмоциональный заряд. Делай : Как же бесит! Бесит! Бесит!! Бесит!!!…

  • 13

    Если ты, юзернэйм, ценишь творчество не только лишь Тани Булановой, но и меланхоличные, местами психоделичные медлячки Radiohead, A-HA и Travis,…

  • Два напильника

    Эти ребята делают очень многое для популяризации классики. Пусть и через знакомые мелодии. Они учат людей слушать. Это важно. Замечательный…

  • Большое упущение detected...

    Это большое упущение, что я до сих пор не познакомил вас! Уверен, вы ничего не знаете о группе Sambassadeur. Но хорошо, что заблокированный…

  • Спэниш Джигурданойд detected...

    Похоже, у Джигурды есть брат близнец. И он солирует в составе группы Almafuerte (из Аргентины). Ребята играют классический среднетемповый…

  • инсеп ирт

    Сегодня у нас три песни от безвестной Каролины. Безвестной настолько, что про нее ничего не знает не только LastFM, но даже Рутрекер. А голос то у…

  • Шведская пичалька detected...

    Благодаря jewish_doctor я открыл для себя новое имя в музыке. После фильтрации дискографии Анны Ternheim я с уверенностью заявляю: это…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments