thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Про лохматую бабушку и государеву службу

Мне кажется странной эта практика, когда госслужащим запрещено иметь какие-либо активы.

Ну зачем вся эта клоунада с перепиской заводов и пароходов на 80-летних бабушек? Если человек пришел в правительство уже имея кучу бизнесов, дык пусть он ими и дальше управляет и не прикидывается бомжом. По крайней мере, до тех пор, пока суд не докажет, что он господряды под свою фирму оформляет и налицо "конфликт интересов". Вот это уже преступление. Независимо от того, на дальнего роццвенника оформлена контора или на себя любимого. Короче говоря, не надо лохматить бабушку! (с)


Когда я стану властелином мира...

...госслужащему не нужно будет перепрятывать честно украденное заработанные активы. Он будет иметь право владеть даже шестью сотками на Луне. А если я узнаю, что министр зравохранения лунный грунт фасует по пакетам и продаёт
(через сайт госзакупок) в школьную столовую, как пищевую добавку улучшающую мозговую деятельность школьнекоф, то век воли ему не видать. Ибо не по-пацански это.


Я ЩЕТАЮ, ЧТО

Властелин мира гениален
7(100.0%)
Властелин малёха таво этава самаво
0(0.0%)
Tags: Россия родина слонов, идиотизм, когда я стану властелином мира
Subscribe

Posts from This Journal “когда я стану властелином мира” Tag

  • Поликлиновое пыталово

    Когда я стану властелином мира... ...выход на больничный и выписка с больничного (при ОРЗ) будет ВСЕГДА оформляться приходящим на дом врачом. То…

  • На святое позарился

    Вчера один клоун из роскомнадзора заявление сделал... Что, типа, ругацца матом - нехарашо. И что пора бы уже банить не только всяких Навальных,…

  • Зарекацца нинада...

    Когда я стану властелином мира... ...тюрем не будет. Останутся только следственные изоляторы при судах. В которых подозреваемые и осужденные будут…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments