thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Последний большой секрет вы-рабов

Хотел почитать анкеты кандидатов.

Ну так, чтобы в одном месте "сразу всех посмотреть". Шобы с фоточкаме и полной родословной, включая судимости и отчеты об яхтах, заводах и пароходах. Загуглил "Вологда, выборы 2016, кандидаты". Куча ссылок на какие то новости и самая главная ссылка ведет на Вологоццкий Избирком. На котором, по идее, должна быть какая-то сводная таблица кандидатов и полный перечень сортов того, в чем лучше не разбираться. Но ее там нет. По крайне мере, найти ее за пару минут мне не удалось. (Может вы сможете? Кто найдет, тому печенька.) Очевидно, это сделано с одной целью - предоставить электорату МИНИМУМ информации. И вы знаете почему.

А я всё еще думаю - идти на выборы или нет.

С одной стороны, ежу понятно, что это бесполезное мероприятие. Так как, народ всё устраивает, перемены никому не нужны. Как и сами выборы. А с другой стороны, дети мои вырастут и спросят: "Папа, почему нами правят идиоты, коррупционеры и предатели? Почему ты и другие хорошие люди не ходили на выборы и не боролись за лучшее? Ведь это была возможность, которой вы даже не воспользовались." И что я им отвечу? Извините, ребятки, я принципиально не ходил, патамушта мы тут все уже давно обречены и накрывший нас медный таз - был всего лишь вопросом времени. Так что, продолжайте жить, как мы жили. Пусть и вами правят предатели, коррупционеры и идиоты.

Так?
Tags: Вологда, вы-рабы, выборы, выборы 2016
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2016” Tag

  • Заслуженное наказание.

    Послушай меня, гражданина. Не прошло и суток после подсчета голосов, а правительство уже радостно сообщило, что собирается повысить НДС до 26% и…

  • Ненастоящий полковник

    А что, если никакого Полковника и миллиардов на самом деле нет? Теоретически, могли ведь устроить шоу, чтобы бабушки и прочие сомневающиеся…

  • Убожество

    Наблюдал в прошлые выходные агитацию. Ну как наблюдал? Не то, чтобы я там шарился рядом с убогими, а просто мгновениями эта агитация влезала в мою…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments