thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Ростов папа

Я не понимаю как такое возможно!

У команды супер тренер, сделавший из посредственных игроков боевой коллектив. У команды сумасшедшая поддержка болельщиков. Команда едва не стала чемпионом в прошлом году. Команда не только вышла в Лигу Чемпионов, но и прорвалась в групповой этап (с долгами по зарплате). Команда, в конце концов, показывает качественный футбол. И у этой команды нет титульного спонсора. Как такое возможно, Карл?! В Ростове-на Дону нет ни одной крупной компании, которой не помешала бы реклама в телевизоре в  масштабах крупнейшего европейского турнира континентального уровня? Что может быть лучше, чем эмблема предприятия на груди команды, играющей в ЛЧ? Почему игроки выходят на поле в голой экипировке?




Я отказываюсь понимать, почему на форме клуба нет огромной надписи "Ростсельмаш" (российской компании, входящей в пятерку (ПЯТЁРКУ, Карл!) крупнейших мировых (МИРОВЫХ, Карл!!) производителей сельскохозяйственной техники). Хотя, формально клуб принадлежит администрации области, но ведь это пусть и бывшая, но заводская команда. Это же почти столетняя история! В Европе за право обладать правом на такую историю спонсоры ходят на коленях вокруг подобных брендов. Получается, что либо администрации не нужен приток денег от спонсоров в клуб не способный выплачивать зарплаты игрокам, либо в управлении завода сидят непатриотичные жлобы, которые не понимают в чем бонус участия в судьбе команды? И если то, что администрация хочет пилить бюджет в тишине я еще могу понять (хотя, даже идиоту понятно, что пилить со спонсорами гораздо веселее), то, факт того, что заводу Ростсельмаш не нужна мощная реклама и любовь горожан - не поддается логическому объяснению.
Tags: Россия родина слонов, Ростов, идиотизм, про футбол, производство, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия родина слонов” Tag

  • дело о бесплатно-платном талончике

    Сегодня о платной медицине в России. Да, именно про платную расскажу, а не про ту условно бесплатную, которую мы оплачиваем налоговыми отчислениями…

  • Занимательная статистика

    Минздрав ежегодно докладывает о снижении заболеваемости ГРИППом. Но это явно ЗОЖ, который, как известно, таво. Мы то с вами знаем, что…

  • Про вологодских миллиардеров

    Парфёнов на своём ютубчике сделал классное видео про Вологду и двух замечательных ребят, которые 20 лет назад начали своё дело с кодописи на…

promo thunderozzz февраль 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments