thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Коммуникативный узел

Людей, на которых ты долго возлагаешь надежды, но в итоге оказываешься для них безынтересен надо вычеркивать из своей жизни, как ошибку в записях, как излишнюю, обременительную информацию. И уж точно не стоят они твоих переживаний ни по факту расставания, ни по причине обманутых надежд. Лучше потратить своё время на людей, которые нуждаются в тебе или даже не могут жить без тебя. Тогда всё сразу встаёт на свои места.
Tags: отцы и дети, по следам моих камментов, умный мысль, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Минутка хиласофии

    Даже странно, что на пятый день отпуска в мою головушку лезут умные мысли. Вот например: Деньги делают жизнь комфортнее, но счастливой её всё…

  • Немного пятничной философии

    ПОЛУМЕРЫ - главная проблема России. (Однажды подумал я) Впрочем, ПОЛиМЕРЫ - тоже. (Добавил я еще немного подумав) :)

  • Про тёщу

    Вот и нет больше у меня тёщи. Нет, я не называл ее мамой. Но она была настолько замечательным человеком, что анекдоты про тёщу я уже давно стал…

  • Две новости про "крымнаш"

    Хорошая новость: Увидел тут на днях в магазине набор солдатиков для склеивания: Оперативно "Звезда" работает! Молодцы, чо. Теперь…

  • Сомнение

    А вот бывает так... В пылу спора начинаешь гнуть свою линию. Осознавая при этом, что даже не уверен в правоте на 100% и не можешь обосновать свою…

  • Умный мысль detected...

    В моём журнале новая рубрика - " Умные мысли. Возможно, не мои". Вот, например, вчера подумалось: Между партийностью и религиозностью…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments