thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Оптимистичный пессимизм космоса.

пуля3

Вы тоже считаете, что все люди друг другу - враги?

Вот стоим мы все утром в пробке и ненавидим за эту несправедливость не только власть, но и друг друга. Наглые рожи везде пытаются пролезть первыми, тупые чайники тормозят бывалых, пешеходов ни%рена не видно на серой обочине, идиоты выезжают на перекресток и стопорят поперечный поток, очередная сволочь поворачивает налево из правого ряда... Обычный такой, ежедневный адок. Мы привыкли жить в аду. Для нас этот сволочизм всего и вся такая же обыденность, как покушать.

Но посреди этого автобезумия вдруг пропустишь какую-нибудь сиротливую машинку с прилегающей. А он тебе авариечкой  - "спасибо". И приятно так на душе сразу! Тепло... И знаешь точно, он сегодня обязательно кого-нибудь пропустит!  И ему от этого будет приятно и тепло. И тот, кого он пропустит - также сделает маленькое доброе дело. И так дальше по цепочке...

Только мы сами запускаем механизм, который выстреливает в космос пулю Добра. И от этой пули никто не увернется.

Я уверен! :)
Tags: авто, доброта, пробки, человечество
Subscribe

  • Про иронию судьбы и пенсию

    А вот я например, ЗА повышение пенсионного возраста. Патамушта востребованный в профессии человек даже с инвалидностью будет с удовольствием ходить…

  • Празднег к нам приходит!

    Празднег номер раз: Абрамовичу не продлевают вид на жительство в Британии. Ха ха! Чудила слил в британских ресторанах, бутиках и на футбол мильёны…

  • Банкиры атакуэ!

    Полчаса назад позвонили из горгаза сообщили своё время росельхозбанки... - Дратути, вы наш лудшый клиент ( агащщщазз, так я и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment