thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Ехайте, мы вас не знаем.

Я вам щас про полицию нашу расскажу два случая.

Буквально пару часов назад дело было. Ехаю я, значит, по улице Горького, вот уж и мой дом видать. Двух полосная дорога. Справа наряд ДПС стоит с мигалками и Пазик с аварийкой. Джамшута наверно остановили за раскривушку или еще чего. Полицейский стоит, смотрит куда-то вроде бы в мою сторону. Еду небыстро. Вдруг про мою душу? Я только с ним поравнялся и чую боковым зрением, что он бросается прямо на дорогу за моей машиной. Вижу в зеркало машет палкой машине, которая за мной ехала в соседней полосе. У нее фары не горели. И туманок нет. То есть, штраф 100 р сам бох послал. Ну думаю щас оформят, в плане галочку поставят. А этот бесфарный, вроде как сначала вильнул к полицейскому, а потом - хрясь и газку поддал. Да так, что даже со мной поравнялся. Вижу слева от себя черную девятку (или 99). Естественно тонированная в ноль. Пузотёр обрезанный, ясен пень. И што вы думаити? Погоня? Вой сирен? Стрельба по колёсам? Хрена с редькой вам корзинку!

Уж полквартала позади, а я в зеркале так и не дождался преследования. Свернул к себе во двор.

А вот в прошлом году случай был. Никуды не ехаю. Сижу дома, смотрю в окно. А живём мы невысоко, тротуар у дома видать. Подъезд у нас крайний. И вдруг, влетает прямо во двор двенашка. Из нее трое пацанов в рассыпную. Один по прямой дороге, второй через забор у котельной, третий вдоль дома побежал. И вот не успели они даже скрыться из виду, влетают Гайчики с люстрой. Выходят из машины. Неторопясь. Оглядываются. Хотя вот точно видели всех троих, кто куда побежал. И што вы думаити? Погоня? Стоять никаму не двигацца? Стрельба в воздух? А вот сельдерея вам в лукошко! Обошли машину пацанчиков. Еще раз оглянулись. Сели в свою кастрюлю и уехали.

А пацанчик (водила, похоже) минут через 10 подкрался к своей машине. Сел и уехал.
Tags: наблюдашки, полиция, хроники Арканара
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments