thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Хорошие игрушки. Ребрендинг и место для подвига.

Решил забабахать краудфандинговый проект на Planeta.ru на тему "Хорошие игрушки"

В процессе оформления сменил название на "Хорошие игрушки - тесты Грохоталкина".

Также у проекта появился логотип (который стал макетом подарочного сувенира):




Вряд ли я смогу собрать эти очень условные 17 тыр (из которых 5 тыр уйдёт на комиссию Планете и налог 13%), но сам по себе засвет на Планете - отличная реклама моим Тестам хороших игрушек. А ведь это очень приятно, когда твоё творчество оценено хотя бы лайком. В общем, кто не хочет (или не может) помогать деньгами в обмен на символические подарки, помогайте хотя бы репостом. Тут есть варианты:

1. Можно репостить проект по сбору денег на Планете (там есть кнопочки вверху);

2. Можно репостить раздел Хорошие игрушки на моём сайте (там есть кнопочки внизу);
3. Можно репостить эту запись;
4. Можно репостить всё.

Помогайте!
Ибо получает тот, кто просит, а находит тот, кто ищет.


[Если кто не в курсе....]Если кто еще не в курсе, краудфандинг - это сбор средств под творческие проекты в обмен на символические ништяки (почетные грамоты, значки, магнитики, автографы и просто спасибы). Вообще-то, сначала я пытался на Бумстартере создать проект по сбору средств. Но там меня сразу развернули, сказали, что ваш проект странный, вы пытаетесь собрать деньги на то, что уже сделали. Поэтому я решил повторить попытку на Планетеру. Там мне объяснили, что они не помогают собирать деньги в качестве компенсации за уже оформленное творчество (как я задумывал). И хотя это странно, что мой принцип "творчество первично, а деньги - лишь вероятная возможность получить компенсацию за труд" не укладывается в философию краудфандинга, мне всё же порекомендовали начать сбор средств на съёмку именно новых роликов и помогли всё оформить. Попытка - не  пытка!

Tags: краудфандинг, проект Thunderozzz, творчество, хорошие игрушки
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие игрушки” Tag

  • Перекрёсток и чудеса

    Давненько мы не играли в перекрёсток. К сожалению, китайские светофоры настроены так, что меняют режим всего 3 раза и потом отключаются. Играть…

  • Хорошие игрушки (выпуск 10) НЕЗАМЕНИМЫЙ МАЙФУН

    Давненько я не обновлял свой творческий проект. Сегодня Грохоталкин рекомендует вам девайс для пения: . В рамках информационной поддержки…

  • Три дня до провала

    Осталось всего три дня, а мой проект поддержали только двое человек. Причем, оба два из них ЖыЖысты, что радует. А вот друзья из Вконтактега,…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments