thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Categories:

Миф о бесплатной медицине

Есть мнение, что революцию 1917-го  совершили не большевики, не Ленин, не масоны, не Ротшильды/Рокфеллеры и даже не рептилойды, а домохозяйки. Домохозяйки, Карлушенька ты мой! Типа, однажды они пришли в магазин, а там не оказалось хлеба. Ну забыли завезти. Зато, отгрузить избыток буржуинам проклятым успели. И пошло-поехало, взвились кострами синие ночи. Чем всё закончилось вы знаете. А фсё  пачиму? Патамушта царь и бояре настолько запустили логистику, что логистика сломала им всю бюрократию.

Но, как известно, история повторяется.


И, что самое странное, ни чему не учит верхи (которые не хотят жить по-старому, патамушта хотят распилить все деньги) и низы (которые не могут жить по-новому, патамушта все деньги уже украли верхи). Например, в данный исторический момент низы никак не могут осознать, что бесплатной медицины давно уже не существует. Власть сделала всё возможное, чтобы донести до папуасов простую мысль: несите ваши денежки! Но люди отказываются верить в эту несправедливость. Одни еще помнят о халяве СССР, а другие почему-то уверены, что живут в демократическом государстве. А тем временем, труп конституционного права на бесплатное медицинское обслуживание уже остыл.

В России нет бесплатной медицины.

Есть только имитация бесплатности с помощью системы страхового обеспечения. А страховая система заточена только на то, чтобы рабы либо лечились за дорого, либо умирали бесплатно. И врачей тут не стоит упрекать. Их труд в рыночных условиях должен оплачиваться, как и любой другой. Вопрос только в том - должен ли он дополнительно оплачиваться из кармана потребителя медицинской услуги, если государство уже изымает за эту услугу налог из зарплаты? Получается, мы платим дважды?

И тут возникает предреволюционная ситуация.

Вроде бы право в конституции есть, а реальной ответственности за его несоблюдение - нет. Вроде бы есть куда жаловаться, но механизм обратной связи не работает. Вроде бы по бумагам можно записаться к бесплатному врачу, а на деле - стой в километровой очереди с 6 утра. При том, что талонов гарантированно на всех не хватит и многим всё равно придется идти на платный приём, чтобы сэкономить время и сберечь нервы. На это и расчет!  А теперь, угадайте страну по фотографии:

Фото можно посмотреть здесь и здесь

Так вот, к чему я всё это говорю? А к тому, дорогие мои крЕмлины-едрОсы-пжИвчики, что ваш немощный, коррупционный, бюрократический, прогнивший, лицемерный, поцреотический и предательский режим будет свергнут не условным "Навальным", а вот этими самыми людьми, томящимися в очереди за "бесплатной" медицинской помощью. Царя похоронила бюрократия, великий Союз похоронила бюрократия и ваш олигархат беспредельщиков бюрократия тоже похоронит. Уж не сомневайтесь!


Tags: Навальный, Россия вперде, идиотизм, медицина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments