thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Работа над ошибками

Похоже, моё прошлогоднее послание всё таки было услышано ацвецвенными лицами.

Сегодня любовался тем, что новая полоса нарисована не по трещине в асфальте и криво, а чуть левее (как того требует дорожная обстановка) и даже прямо:




Сделать полноценную трехполосную дорогу не рискнули, конечно. Но стало лучше, чем было нарисовано годом ранее психованными художниками.

[Еще пара фоток...]Это небольшое, но важное смещение полосы разделяющей потоки создало запас места по ширине в двух полосах пробкостояния в сторону улицы Чернышевского и позволило не тереться зеркалами об автобусы:



И большегрузы теперь не провоцируют водителей на нарушение, выжимая их на встречку.

А еще, Администрация, похоже, внесла изменения в план разметки и теперь выезды из дворов не перекрыты двумя сплошными, а обозначены пунктиром:



Молодцы! Спасибо!

Возникает только один вопрос: почему мне не доплачивают за правку мозгов работников администрации и воспитание в нерадивых художниках чувства прекрасного?
Tags: Администрация, Вологда, безопасность дорожного движения, пробки, что делать?
Subscribe

Posts from This Journal “что делать?” Tag

  • Омерзительное градовредительство

    С подачи вдохновляющей на подвиги shakko.ru и благодаря ее невероятно увлекательной подборке записей, в новом сезоне моих…

  • Трёхногий вологоццкий жираф...

    Вологда давно не видела таких масштабных ремонтов дорог! И не только дорог. Кое-где, в неожиданных местах, даже тротуары новые забабахали. Не знаю,…

  • Дети понедельника

    Что они не делают, не идут дела! Видно в понедельник их мама родила. (с) Вместо очередного (ежемесячного) ямочного ремонта Ленинградский мост…

  • Новый мост в никогда

    Вычитал у Ройзмана, что у них там в Екатеринбурге через реку тоже мост давно пора строить. Типа есть проект, по смете стоимость моста 650 млн…

  • Моё интервью о транспортных проблемах

    Меня тут на днях интервьюировали... Газета "Аргументы и факты" поинтересовалась моим мнением по поводу транспортных проблем родного…

  • Вы уродины выходите?

    (с) бородатый вологоццкий анекдот. Вот так нынче выглядит Родина... (с) фото не моё Очевидно, у Родины проблемы... Родину и выбросить жалко,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments