thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Новый мост в никогда

Вычитал у Ройзмана, что у них там в Екатеринбурге через реку тоже мост давно пора строить. Типа есть проект, по смете стоимость моста 650 млн (рублей). Река вроде поменьше нашей раза в 2, но порядок цифр понятен. Нам получается надо минимум мильярд денег чтобы решить эту застарелуюю проблему.

Но судя по всему, при нашем десяткомиллиардноубыточном бюджете нового моста у нас в Вологде не будет. По крайней мере, до тех пор, пока ПЖиВ и крЕмлины у власти. То есть, НИКОГДА.

А самый прикол: там (в Ебурге) ребята посчитали, что если жителям скинуться по 500 р, то можно мост построить на народные деньги. А нам, похоже, придется скидываться по 2 тыщи, не меньше...

Осилим ли, товарищи?
:)
Tags: Вологда, идиотизм, пробки, что делать?
Subscribe

Posts from This Journal “что делать?” Tag

  • Омерзительное градовредительство

    С подачи вдохновляющей на подвиги shakko_kitsune и благодаря ее невероятно увлекательной подборке записей, в новом сезоне моих…

  • Трёхногий вологоццкий жираф...

    Вологда давно не видела таких масштабных ремонтов дорог! И не только дорог. Кое-где, в неожиданных местах, даже тротуары новые забабахали. Не знаю,…

  • Дети понедельника

    Что они не делают, не идут дела! Видно в понедельник их мама родила. (с) Вместо очередного (ежемесячного) ямочного ремонта Ленинградский мост…

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments