thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Новый мост в никогда

Вычитал у Ройзмана, что у них там в Екатеринбурге через реку тоже мост давно пора строить. Типа есть проект, по смете стоимость моста 650 млн (рублей). Река вроде поменьше нашей раза в 2, но порядок цифр понятен. Нам получается надо минимум мильярд денег чтобы решить эту застарелуюю проблему.

Но судя по всему, при нашем десяткомиллиардноубыточном бюджете нового моста у нас в Вологде не будет. По крайней мере, до тех пор, пока ПЖиВ и крЕмлины у власти. То есть, НИКОГДА.

А самый прикол: там (в Ебурге) ребята посчитали, что если жителям скинуться по 500 р, то можно мост построить на народные деньги. А нам, похоже, придется скидываться по 2 тыщи, не меньше...

Осилим ли, товарищи?
:)
Tags: Вологда, идиотизм, пробки, что делать?
Subscribe

Posts from This Journal “что делать?” Tag

  • Омерзительное градовредительство

    С подачи вдохновляющей на подвиги shakko.ru и благодаря ее невероятно увлекательной подборке записей, в новом сезоне моих…

  • Трёхногий вологоццкий жираф...

    Вологда давно не видела таких масштабных ремонтов дорог! И не только дорог. Кое-где, в неожиданных местах, даже тротуары новые забабахали. Не знаю,…

  • Дети понедельника

    Что они не делают, не идут дела! Видно в понедельник их мама родила. (с) Вместо очередного (ежемесячного) ямочного ремонта Ленинградский мост…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments