thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Ударим флэшмобом на рассвете!

Принял эстафету от coombaya
И хотя я не очень понял в чем смысл флэшмоба, отчитываюсь пачеснаку :)


1. Большая или маленькая зарплата?

Ну канешна же большая. Хотя, всё относительно. Для меня большая зарплата это 100 тыщ рублей (в месяц). Честно говоря, я просто не понимаю зачем человеку больше? Ну вот куда можно потратить зарплату, к примеру, в миллион рублей? Вариант - пропить/проиграть/потерять не в счет. Хотя, кто-то может оплатить ужин стоимостью 30 тысяч евро и спокойно потом пойти спать. Но мне кажется только идиот может заплатить за еду такие деньги.

2. Плотный завтрак или скудный ужин?

Вообще я люблю пожрать. И вечером особенно. Утром в меня еда с трудом лезет. Но приходится набивать себя плотно бутербродами, иначе в 10:00 карета превратится в тыкву меня настигнет чувство голода и я не смогу спокойно работать.

3. Бег в трусах зимой или бег на месте под горячим душем?

У меня есть беговая дорожка. На балконе. Я когда-то давно, года 4 назад твёрдо решил начать здоровый образ жизни и бегать КАЖДОЕ утро. Гы гы! Но пару раз пробежавшись по утреннему морозцу в труселях я понял, что лучше умереть от геморроя, чем от пневмонии. С тех пор мой выбор -  бег на месте под горячим душем. С колготками на голове (ступнями привязанными к бельевым веревкам). И в лыжах. Я - трамваааай!

4. Опиши свою любимую...кровать (можно и ту, что была в детстве, в армии...)

В детстве и даже поздней юности я спал на втором этаже замечательной польской кровати. На которой до сих пор абсолютно исправный поролон в матрасах. Тридцатилетняя выдержка - 30 звёзд на этикетке! Покупайте польские кровати и польский поролон! (это была реклама, поляки могут присылать деньги бочками сюда). Но моя кровать мечты - это квадрат 2х2 метра. Чтобы я мог спать и вдоль, и поперёк, и наискось-диагонально. И желательно чтобы она был низкой, а не как вот тут. И никаких нафиг шелковых простыней! А то мы как-то с женой купили шелка и тёща сшила нам огромный пододеяльник, наволочки и простыню. И вот я вам рекомендую никогда так не делать. Патамушта шелковые наволочки скрипят! Ага, прямо в ухо, как колонна скрипучих телег, беспрерывно паркующаяся в мозг! А еще зимой на шелке холодно! Такшта, только поплин. Только классика в цвяточек!

Про меня это фисё.
А типеееерь сюприс будит!
:)

Вот списко тех, кого мы будем измерять напряжометром:

a_natolich, angalda, belka_15, chyo_san, docogo, dr_arbalet, eschgoltz, eve_farb, gardemirina, gaykin_journal, ghivaya, glazuhov, gretaga, greystar_belaya, heana_costre, holy_quant, irinaalbit, irinaiz, iris_the_fox, iris_de_bars, j_dragonfly, honeyda, larasp, laska_, lily_munchausen, lucia_karamel, mariechea, n_borzova, nervous_person, nevdaly, ponilola, ray_deep, regwet, shnobyy, sweet_jul, v_pychick, viruchalochka, vixymixy, yellowcactus.

Щщассливчики отвечают на 5 вопросов ребром. В глаза смотреть!

1. Соленые огурцы или кекс с изюмом?
2. 90 или 190 км/ч?
3. Мыть посуду или пылесосить?
4. Сеновал или перина?
5. Эмиграция или расстрел?


Tags: напряжометр, про меня
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →