thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Безысходность

После обильного снегопада, когда уже казалось, что пришла настоящая зима и можно весело встречать новый год... Снег растаял за сутки. Старые тротуары, естественно, превратились в бесконечные бассейны, а газоны в непроходимые болота. Люди обходят это национальное достояние по обочине, рискуя быть раздавленными в грязевом сумраке. Поэтому, когда вечером надо было идти к родителям забирать двоих ребёнков, мы не пошли пешком. Наученные горьким опытом поехали на машине.

Это при том, что родители живут в соседнем дворе, через дорогу!

В соседнем дворе, Карлушенька! Два дома и один светофор!! ДВЕСТИ метров пути!!! Преодолеть которые безопасным способом (то есть, не утонув в луже и не оказавшись под колесами машин) вчера было возможно только напялив на себя четырехколёсный скафандр. Печаль, тлен и безысходность, измеряемые десятилетиями. Тридцать лет и три года, сколько себя помню, в этом месте тротуар затоплен после каждого дождя и каждой оттепели. Он ниже уровня дороги и газонов. И никогда здесь не будет по другому. НИКОГДА!

Патамушта это Россия, детка!
Это областная столица!
Это 21 век!
Tags: Вологда, идиотизм, наблюдашки, нанотехнололгии где-то рядом
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments