стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Внутренний конфликт Матрицы



Мне очень жаль этих детей и их родителей-беженцев. Их можно понять, они бегут от войны, нищеты и бесперспективности. Я на их месте, скорее всего, поступил бы также. Лучше уж быть понаехавшим, чем ждать когда в твой дом влетит снаряд или обдолбанный религиозный фанатик с калашом наперевес. Люди не виноваты в том, что на родине им не дали возможности спокойно жить и работать.

А кто виноват?



Транснациональный синдикат банкиров (при молчаливой поддержке марионеточных правительств стран Европы) старательно разорял целый континент, высасывая ресурсы, сея смерть и разруху. А теперь вдруг оказалось, что униженные этой несправедливостью папуасы тоже хотят жить. И жить хорошо. Ну кто бы мог подумать?! Нефтесосы, эти великие стратеги цветных революций и кровавых вёсен, как обычно, пытались физически уничтожать "лишних" людей, а в итоге получили неконтролируемую миграцию населения с юга и социальную напряженность в царстве покоя, благополучия и толерантности.

Какая ирония судьбы!

Они забыли основы биологии: повышенная репродуктивность - это защитный рефлекс самосохранения биологических видов. Чем сильнее угнетают народ, тем он плодовитее. Чем благополучнее жизнь с айфончиком в кредит - тем быстрее падает рождаемость коренного населения. И вроде бы, логично было не разрушать среду обитания папуасов, а наоборот, всячески развивать, чтобы не допускать их чрезмерного размножения. Ан нет! Кровопийцам нужен профит только здесь и только сейчас. Даже в ущерб своему будущему спокойствию. Похоже, Система накопила некоторое внутреннее противоречие изначально заложенному в нее смыслу "отупляй, разделяй, властвуй, уничтожай". Прежняя схема не работает и, более того, генерирует проблемы.

Очевидно, Матрица дала сбой ...

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 117
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1
В принципе, все закономерно... Удивительно, что в Европе не смогли предвидеть эти события.

Я думаю что предвидели. Но странно, что ничего не делали для предотвращения последствий...

"...нужен профит только здесь и только сейчас..." - ключевая мысль.

Меня удивляет это...
Ведь миром правят неглупые люди. Почему они поступают настолько недальновидно, обладая сверхвластью?

Да? А меня почему-то это совсем не удивляет. Скорее удивляет когда они что-то разумное и человечное делают.

На тебя чувак похож! Или это ты?)

По моему кому то очень надо было создать хаос в Европе. А может ещё и помешаны на гуманности и толерантности

Да, возможно.
А зачем заокеанским "партнерам" хаос в Европе?

Ну физически уничтожать теперь кто ж им даст
А вот помешать нормально размножаться, это другое дело

А вот смотри, еще есть такой расклад:
Вроде бы надо им снижать популяцию человеков... Ну чтоб лишние рты не жрали ограниченные ресурсы...
А с другой стороны - каждый недоразвитый папуас - это перспектива роста потребления в обществе потреблядства.
Получается еще одно внутреннее противоречие...

У матрицы маразм, или маца несвежая повалась

О! Йес йес! Гёрл! (с)
:))

Тоже жаль этих людей, но насчет разорения что именно ты имеешь ввиду? Как Европа могла повлиять на ситуацию на Ближнем Востоке, если не вспоминать времена крестовых походов? Наоборот у них теперь денег, если взять регион в целом, намного больше, чем раньше. Но у них эти идеи Халифата постоянно возрождаются. Я не знаю почему, но и ты не ответил на этот вопрос.

Европа когда-то владела колониями, как известно. Даже после признания независимости многих Африканских государств они все равно остались под влиянием Европейцев. Но влияние это было ограничено только финансово-экономическими интересами. А вот например СССР не владел колониями, но старался развивать у соседей промышленность. Взять туже Индию, Монголию, Саудитов тех же. В общем "дружба народов" 1960-х годов была мостиком к миру в регионе. СССР менял техенологии на мир. А Европа меняла ресурсы папуасов на туалетную бумагу.
Вот потому они теперь и наказаны. Сами себе вырыли яму и попались.
Потому что не думали о перспективах, а только наживались "здесь и сейчас".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account