thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Внутренний конфликт Матрицы



Мне очень жаль этих детей и их родителей-беженцев. Их можно понять, они бегут от войны, нищеты и бесперспективности. Я на их месте, скорее всего, поступил бы также. Лучше уж быть понаехавшим, чем ждать когда в твой дом влетит снаряд или обдолбанный религиозный фанатик с калашом наперевес. Люди не виноваты в том, что на родине им не дали возможности спокойно жить и работать.

А кто виноват?



Транснациональный синдикат банкиров (при молчаливой поддержке марионеточных правительств стран Европы) старательно разорял целый континент, высасывая ресурсы, сея смерть и разруху. А теперь вдруг оказалось, что униженные этой несправедливостью папуасы тоже хотят жить. И жить хорошо. Ну кто бы мог подумать?! Нефтесосы, эти великие стратеги цветных революций и кровавых вёсен, как обычно, пытались физически уничтожать "лишних" людей, а в итоге получили неконтролируемую миграцию населения с юга и социальную напряженность в царстве покоя, благополучия и толерантности.

Какая ирония судьбы!

Они забыли основы биологии: повышенная репродуктивность - это защитный рефлекс самосохранения биологических видов. Чем сильнее угнетают народ, тем он плодовитее. Чем благополучнее жизнь с айфончиком в кредит - тем быстрее падает рождаемость коренного населения. И вроде бы, логично было не разрушать среду обитания папуасов, а наоборот, всячески развивать, чтобы не допускать их чрезмерного размножения. Ан нет! Кровопийцам нужен профит только здесь и только сейчас. Даже в ущерб своему будущему спокойствию. Похоже, Система накопила некоторое внутреннее противоречие изначально заложенному в нее смыслу "отупляй, разделяй, властвуй, уничтожай". Прежняя схема не работает и, более того, генерирует проблемы.

Очевидно, Матрица дала сбой ...
Tags: Матрица, мировое Правительство, общество, синдикат имени Моргана-Рокфеллера
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments