thunderozzz (thunderozzz) wrote,
thunderozzz
thunderozzz

Страна Идиотия (часть первая)

Сегодня я хочу в очередной раз поговорить об идиотизме в России. Исчерпать эту тему невозможно!

Итак, мой ребенок пошел в детский сад. И для меня (как и для него) теперь, что ни день, то открытие! Вот узнал, что нельзя без справки после трех дней прогула приходить в садик. Ну что за бред? А если я взял отпуск чтобы побыть с семьей? И что мне теперь вести ребенка в поликлинику, что бы там заразить его в коридоре от действительно больных? Ну бред же!

Сегодня случайно наткнулся на трактат неизвестного участкового мед работника... Читаем:

"Многие дети пропускают учебные заведения не по медицинским причинам (болезни, карантины), а просто были дома по семейным обстоятельствам или ездили отдыхать. Зачем всех их заставляют идти в поликлинику за справкой к врачу? Ведь везде - в детсадах, школах - есть свои медсёстры, а во многих - и врачи. Неужели они не могут посмотреть таких детей и принять решение, может ли ребенок посещать заведение? Или «без бумажки ты букашка»? (справка для прокурора?). Так ведь, если ребёнок здоров, что в большинстве случаев видно невооружённым глазом, то после контакта в очереди с больными он тоже благополучно заболевает. И в инкубационный период щедро делится инфекцией с окружающими здоровыми детьми…"

Кто-нибудь, когда-нибудь остановит это безумие?!? Если даже сами врачи не могут объяснить это чиновничье слабоумие, то кто нас спасёт от идиотов? 
Tags: идиотизм, семья
Subscribe
promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 120
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments