стандартный

thunderozzz

Миша Грохоталкин detected...

Я устал. Но не уйду!


Previous Entry Share Next Entry
стандартный
thunderozzz

Оптимистичный пессимизм космоса.

пуля3

Вы тоже считаете, что все люди друг другу - враги?

Вот стоим мы все утром в пробке и ненавидим за эту несправедливость не только власть, но и друг друга. Наглые рожи везде пытаются пролезть первыми, тупые чайники тормозят бывалых, пешеходов ни%рена не видно на серой обочине, идиоты выезжают на перекресток и стопорят поперечный поток, очередная сволочь поворачивает налево из правого ряда... Обычный такой, ежедневный адок. Мы привыкли жить в аду. Для нас этот сволочизм всего и вся такая же обыденность, как покушать.

Но посреди этого автобезумия вдруг пропустишь какую-нибудь сиротливую машинку с прилегающей. А он тебе авариечкой  - "спасибо". И приятно так на душе сразу! Тепло... И знаешь точно, он сегодня обязательно кого-нибудь пропустит!  И ему от этого будет приятно и тепло. И тот, кого он пропустит - также сделает маленькое доброе дело. И так дальше по цепочке...

Только мы сами запускаем механизм, который выстреливает в космос пулю Добра. И от этой пули никто не увернется.

Я уверен! :)

promo thunderozzz february 5, 2015 15:30 121
Buy for 50 tokens
Однажды я решил, что пришло время оформить мои творческие задумки в НЕЧТО… В отличие от прямоходячих теплокровных, которые вынашивают плод 9 месяцев, я вынашивал НЕЧТО почти четыре года. И даже сейчас, когда ОНО приняло некую форму, я сам до конца не знаю, что из ЭТОГО получилось и во что…

  • 1

Не враги ни разу

У меня друг автомобились - и ответочкой сигнялят и руку в знак спасиба поднимают.
Все красиво.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account